Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Анекдоты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 223

#91 Алексей

Алексей

ОО "СКР"

• Модератор
  • 2 240 сообщений

Отправлено 11 ноября 2015 - 15:28

Изображение

#92 Алексей

Алексей

ОО "СКР"

• Модератор
  • 2 240 сообщений

Отправлено 11 ноября 2015 - 15:28

Изображение

#93 Юрй

Юрй

Любопытный

• Пользователь
  • 347 сообщений

Отправлено 12 ноября 2015 - 20:35

Вчера в Ухрюпинске был дерзко ограблен магазин "Всё для рыбалки". Судя по украденному, злоумышленники идут на леща.

Играл на компе в рыбалку. Поставил РЕАЛИСТИЧНОСТЬ на максимум. В итоге два часа тупо просидел перед экраном. Не клевало.

Пришел муж домой и давай собираться на рыбалку. Скотчем примотал водку к удочке. На вопрос жены "это чтобы не забыть водку?" отвечает:" нет, это чтобы не забыть удочку".

Рыбу ловят в магазине.а на рыбалке отдыхают от жён и проблем...

#94 юрис

юрис

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 340 сообщений

Отправлено 16 ноября 2015 - 13:54

[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;]Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: [/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;]лицо, [/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;]кошелёк и список исходящих вызовов на телефоне…[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;] :))) (31):[/color][color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;font-size:18px;] [/color]

[color=#0000ff;]-Вы знаете когда Вас нет, о Вас такое говорят...                                                 [/color]
[color=#0000ff;]-Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить!  :))) (31):[/color]

#95 юрис

юрис

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 340 сообщений

Отправлено 16 ноября 2015 - 13:55

[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;]Не унижайте русских эвакуацией из Египта! [/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;]Просто подвезите им оружия и поддержите с моря! [/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;]Египет будет наш за неделю..........[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;] :))) (31):[/color][color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;font-size:18px;] [/color]

[color=#0000ff;]-Вы знаете когда Вас нет, о Вас такое говорят...                                                 [/color]
[color=#0000ff;]-Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить!  :))) (31):[/color]

#96 юрис

юрис

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 340 сообщений

Отправлено 21 ноября 2015 - 09:44

— У вас проблемы с фотографией в паспорте — Kакие проблемы? Вон я третий слева.
:))) (31):

#97 юрис

юрис

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 340 сообщений

Отправлено 24 ноября 2015 - 17:00

В первый раз я пошёл работать в 35 лет, в связи с чем очень горжусь, так как я побил личный рекорд Ильи Муромца... - Смотри, это видео о том, как я провожу свой день. - Но это же - фотка, где ты лежишь на диване! - Это - видео. Летел как-то крутой топменеджер в самолёте по делам, а рядом с ним девочка маленькая сидит. Полёт долгий, решил менеджер завести разговор: - Я слышал, что время проходит быстрее, когда о чём-нибудь беседуешь. - И о чём же вы хотите беседовать? - Ну... я даже не знаю... может о глобальном потеплении? - Хорошо, только вот скажите сначала, например, на лугу стоят овечка, коровка и лошадка. Они кушают одну и ту же травку. У овечки какашки такие маленькие и круглые, у коровки лепёшками, а у лошадки такие крупные и комками. Вы не знаете почему? - Нет, девочка, не знаю... - Так какой смысл мне с вами беседовать о глобальном потеплении, если вы даже в г...е не разбираетесь!? Очень старенькая уборщица приходит мыть пол в офисное здание вечером и видит как все офисные работники сломя голову носятся и передвигают мебель. - Что вы делаете? Зачем мебель двигаете? - Клиентов мало, мы решили мебель по феншую расставить, чтобы клиентов и денег стало больше! - В этом здании до революции был бордель... Когда клиентов становилось меньше кровати никто не двигал, б....ей меняли! Пока ты сидишь в своём душном офисе, каждую секунду где-то открывают пиво и стучат по столу воблой. Задумайся.

#98 юрис

юрис

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 340 сообщений

Отправлено 01 декабря 2015 - 21:39

— Прими мои искренние поздравления, мой мальчик! Я уверен, что сегодняшний день останется в твоей памяти, как самый счастливый день в твоей жизни.

— Спасибо, пап, конечно, но свадьба завтра. :15.06.13 (8): 

— Я знаю, сынок, что говорю! :sm (101):  :sm (90): 

#99 юрис

юрис

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 340 сообщений

Отправлено 04 декабря 2015 - 14:32

Железнодорожница спрашивает у бегущего за поездом и размахивающего руками мужика:

— Мужчина — вы что, на поезд опоздали?

— Нет, блин — я его с вокзала выгоняю

#100 andrey555

andrey555

Интересующийся

• Пользователь
  • 88 сообщений

Отправлено 14 января 2016 - 17:30

[color=rgb(0,0,0);font-family:'Times New Roman', Times, serif;font-size:18px;background-color:rgb(255,255,238);]- Серег, а ты че перестал жену на рыбалку брать?[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Times New Roman', Times, serif;font-size:18px;background-color:rgb(255,255,238);]- Да ну её нахер, она ловит больше меня.... да и пьёт...[/color]