Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Анекдоты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 223

#71 Duke

Duke

Новичок

• Пользователь
  • 8 сообщений

Отправлено 13 июня 2015 - 05:39

У друга был день рождения. Сидели в баре, выпивали. В определенный момент к нам «присосединилась» компания барышень, лет эдак от 17 до 25.
Слово за слово, коктейль за коктейлем. Одна из них томно шепчет мне на ухо:
- Знаешь, что-то тут прохладно. А на мне еще и трусиков нет, представляешь?
А я пьянющий уже, много ли надо. Говорю:
- Ну, может, ко мне рванем? Что-нибудь придумаем с твоей бедой.
В общем, по ее инициативе взяли бутыль мартини и поехали ко мне.
Приезжаем, звоню в дверь. Открывает жена. Я ей:
- Солнышко, тут у ребенка с одежкой проблема, выдели ей трусы какие-нибудь, застудит все нахер.
И ржу стою.
Утром получил за плохие шутки!
Правда, потом жена сказала, что сама еле сдерживалась, чтобы не ржать. Уж очень выражение лица барышни в тот момент было интересное ..

Из той же серии:

[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';]Наша сотрудница с корпоратива возвращалась домой поздно,пришлось на такси. На вопрос таксисту сколько денег дрлжна, получила ответ, мол нисколько, если пригласишь на чай. -Точно? -Точно! Приехали, поднялись с таксистом на этаж, зашли домой, на кухню, там муж. -Костя, очень кстати, налей человеку чайку, очень просит...[/color]

#72 Rev

Rev

ФРСК

• Команда
  • 329 сообщений

Отправлено 20 июня 2015 - 23:06

[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11px;]1. Ловля рыбы при помощи трусов и сухаря.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11px;]Оснащение: трусы, сухарь.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11px;]Техника применения:[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11px;]1) засунуть сухарь между ягодицами[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11px;]2) зайти в воду по пояс или чуть выше, спустить трусы до колен[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11px;]3) когда рыба начнёт есть сухарь – быстро надеть трусы и бежать на берег

2. Ловля зайца на красный кирпич.
Оснащение: красный кирпич, пень, красный перец.
Техника применения:
1) положить кирпич на пень, посыпать красным перцем
2) заяц бежит по лесу, видит кирпич, думает: «Это что? Может морква?!», подходит к кирпичу и нюхает его. Далее, у зайца дико начинает чесаться в носу, он запрокидывает голову, набирает побольше воздуха и чихает, делая резкое движение головой вперёд, при этом с силой бьётся головой о кирпич и теряет сознание.
3) подбираем зайца, находящегося в коме, окончательно умерщвляем доступным способом, съедаем.

3. Ловля тигра на фанеру.
Оснащение: лист фанеры, молоток.
Техника применения:
1) на листе фанеры рисуем козу (ну или другое, интересное для тигра — в плане пожрать -животное).
2) несём лист фанеры в лес, где водится тигр, прячемся за лист, держа наготове молоток
3) тигр видит козу, кидается на неё, вонзает когти в фанеру.
4) при помощи молотка загибаем тигру когти с обратной стороны листа фанеры. Теперь тигр не может убежать, умерщвляем его доступным способом, употребляем.[/color]

#73 юрис

юрис

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 340 сообщений

Отправлено 17 сентября 2015 - 07:16

[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;]Ровно 255 лет назад — 27 августа 1760 года — Императрица Елизавета издала указ, запрещающий взяточничество госчиновникам.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;]Никто не в курсе, когда закон вступит в силу?[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;] :))) (31):[/color][color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;] [/color]

[color=#0000ff;]-Вы знаете когда Вас нет, о Вас такое говорят...                                                 [/color]
[color=#0000ff;]-Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить!  :))) (31):[/color]

#74 юрис

юрис

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 340 сообщений

Отправлено 24 сентября 2015 - 07:57

[color=rgb(17,17,17);font-family:arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:18px;]Единственный человек в нашем городе, который может позволить себе ездить на ягуаре это сторож зоопарка.[/color]

[color=rgb(65,65,65);font-family:arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:15px;]Три часа ночи. Муж с женой спят. Вдруг звонок в дверь. Муж, матерясь, идет открывать. На пороге стоит мужик, очевидно поддатый:[/color]

[color=rgb(65,65,65);font-family:arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:15px;]— Друг, пойдем со мной, тут рядом, поможешь меня толкануть.[/color]
[color=rgb(65,65,65);font-family:arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:15px;]— Ты, мужик, охренел, что ли? Три часа ночи. Иди кого-нибудь другого проси.[/color]
[color=rgb(65,65,65);font-family:arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:15px;]Муж ложится опять в постель. Жена спрашивает, кто приходил.[/color]
[color=rgb(65,65,65);font-family:arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:15px;]— Да, какой-то козел застрял, просил его толкнуть. Я его послал.[/color]
[color=rgb(65,65,65);font-family:arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:15px;]— Ты просто зверюга какой-то. Помнишь, как у нас мотор заглох, да под дождем, и нас какой-то парень целый час толкал? Ты что, человека выручить не можешь?[/color]
[color=rgb(65,65,65);font-family:arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:15px;]Муж, опять матерясь, вылезает из постели, одевается. Выходит во двор в полной темноте. Кричит:[/color]
[color=rgb(65,65,65);font-family:arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:15px;]— Мужик! Ты где?[/color]
[color=rgb(65,65,65);font-family:arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:15px;]Из темноты:[/color]
[color=rgb(65,65,65);font-family:arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:15px;]— Здесь я! Иди сюда![/color]
[color=rgb(65,65,65);font-family:arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:15px;]— Да где здесь?[/color]
[color=rgb(65,65,65);font-family:arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:15px;]— Ну здесь, на качелях![/color]

[color=rgb(17,17,17);font-family:arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:18px;]Хочу заболеть такой болезнью, чтобы врач в рецепте написал: отдых, виски и хорошее настроение.[/color]

[color=rgb(17,17,17);font-family:arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:16px;]Встречаются два приятеля.[/color]

[color=rgb(17,17,17);font-family:arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:16px;]— Представляешь! Вчера увидел свою жену под ручку с каким-то мужиком![/color]
[color=rgb(17,17,17);font-family:arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:16px;]— Да? И почему же ты к ним не подошел?[/color]
[color=rgb(17,17,17);font-family:arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:16px;]— Ну как я подойду! Я же в командировке!..[/color]

[color=rgb(17,17,17);font-family:arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:18px;] :))) (31):[/color][color=rgb(17,17,17);font-family:arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:18px;] [/color]

[color=#0000ff;]-Вы знаете когда Вас нет, о Вас такое говорят...                                                 [/color]
[color=#0000ff;]-Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить!  :))) (31):[/color]

#75 юрис

юрис

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 340 сообщений

Отправлено 24 сентября 2015 - 07:58

[color=rgb(17,17,17);font-family:arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:18px;]Она:[/color]
[color=rgb(17,17,17);font-family:arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:18px;]— Как дела на личном фронте?[/color]
[color=rgb(17,17,17);font-family:arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:18px;]Он:[/color]
[color=rgb(17,17,17);font-family:arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:18px;]— Много ваших полегло...[/color]

[color=rgb(17,17,17);font-family:arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:24px;]Перепутал жизненные цели, вместо дерева посадил печень.[/color]

[color=rgb(17,17,17);font-family:arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:24px;] :))) (31):[/color][color=rgb(17,17,17);font-family:arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:24px;] [/color]

Сообщение отредактировал юрис: 24 сентября 2015 - 08:00

#76 юрис

юрис

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 340 сообщений

Отправлено 24 сентября 2015 - 14:44

[color=#000000;] Вчера выиграл суд у ГИБДД... Мой адвокат доказал, что при скорости 250 км/ч знака 40 не видно![/color]

[color=#000000;] :))) (31):[/color][color=rgb(0,0,0);font-size:18px;] [/color]

#77 юрис

юрис

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 340 сообщений

Отправлено 24 сентября 2015 - 14:52

[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;]- Ты откуда?[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;]- Из Иркутска[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;]- Круто! Скажи что-нибудь на иркутском?[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;] :))) (31):[/color][color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;font-size:18px;] [/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;font-size:11px;].. Стильная одежда и обувь, модная причёска! Всё бесплатно! Обращаться в военкомат.......[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;]О том ,что Катя не поступила в МГУ первым узнал отец - дальнобойщик)))[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;] :))) (31):[/color][color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;font-size:18px;] [/color]

#78 юрис

юрис

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 340 сообщений

Отправлено 25 сентября 2015 - 10:43

[font="arial, helvetica, sans-serif;"][color=rgb(0,0,0);]Мужик(М) возвращается поздно с рыбалки.[/color]
[color=rgb(0,0,0);]Подходит на цыпочках к двери и тихо-тихо[/color]
[color=rgb(0,0,0);]стучит.[/color]
[color=rgb(0,0,0);]Жена(Ж) открыла.[/color]
[color=rgb(0,0,0);]М[/color]Изображение[color=rgb(0,0,0);]шепотом) -Лена, кот дома?[/color]
[color=rgb(0,0,0);]Ж:-Заходи, не бойся я ему кильки купила[/color][/font]

[font="'lucida sans unicode', 'lucida grande', sans-serif;"][color=rgb(0,0,0);]Разговор двух гринписевцев:[/color][/font]

[font="'lucida sans unicode', 'lucida grande', sans-serif;"][color=rgb(0,0,0);]- Никогда и никто еще до русских не глушил рыбу таким варварским[/color]
[color=rgb(0,0,0);]способом! Орбитальной станцией в Тихом океане![/color][/font]

Сообщение отредактировал юрис: 25 сентября 2015 - 10:46

#79 юрис

юрис

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 340 сообщений

Отправлено 25 сентября 2015 - 15:47

Мужской Отзыв О Геле Для Депиляции

После того, как мне сказали, что мои яйца напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать до особо труднодоступных мест.

Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены - типа еще один подарок. Я заказал его заранее. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы писали какие-нибудь жалкие офисные крысы... о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался. Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос. Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось. - Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что нибудь - в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел.

Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло - гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель. Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей - вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг - осторожно засунуть один росток туда, куда еще не прорастало ни одно растение. К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами "О, как же хорошо". Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала.

Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи - не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым... в общем, благодаря Veet можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения))

:))) (31):

#80 юрис

юрис

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 340 сообщений

Отправлено 02 октября 2015 - 13:02

[color=rgb(17,17,17);font-family:arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';]Парикмахерская: Девушка стрижет парня и спрашивает:[/color]
[color=rgb(17,17,17);font-family:arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';]— У Вас теща есть?[/color]
[color=rgb(17,17,17);font-family:arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';]— Нет... нету у меня тещи... . пауза...[/color]
[color=rgb(17,17,17);font-family:arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';]Снова спрашивает:[/color]
[color=rgb(17,17,17);font-family:arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';]— У Вас теща есть?[/color]
[color=rgb(17,17,17);font-family:arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';]— Я же сказал, тьфу тьфу, нету, пауза...[/color]
[color=rgb(17,17,17);font-family:arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';]Снова спрашивает:[/color]
[color=rgb(17,17,17);font-family:arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';]— Ну нету, что Вы пристали?[/color]
[color=rgb(17,17,17);font-family:arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';]— А мне так стричь легче... Я, как спрошу про тещу у Вас волос дыбом встает![/color]

[color=rgb(17,17,17);font-family:arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';]Актуально:[/color]

[color=rgb(17,17,17);font-family:arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';]На международных соревнованиях по нырянию без акваланга победил российский спортсмен Иван Сидоров... Иностранные корреспонденты интересуются:[/color]
[color=rgb(17,17,17);font-family:arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';]— У вас, наверное, какая-то своя специальная система подготовки?[/color]
[color=rgb(17,17,17);font-family:arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';]— Да нет... Просто у нас лифт вечно загажен, поэтому приходится ездить на 15-й этаж на полной задержке дыхания...[/color]

:))) (31):

Сообщение отредактировал юрис: 02 октября 2015 - 13:15