Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Анекдоты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 223

#81 юрис

юрис

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 340 сообщений

Отправлено 07 октября 2015 - 06:57

[color=rgb(17,17,17);font-family:arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:18px;]Согласно статистике, тот, кто в 15 лет смешивал пиво с водкой, к двадцати смешивает песок с цементом.[/color]

[color=rgb(17,17,17);font-family:arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';]Приходит бабка в дежурку: — Помогите, кошелек украли. — А где украли-то бабушка? — В поселке. — Это не к нам. Идите вы в ПОПу. — Куда-куда?[/color]

[color=rgb(17,17,17);font-family:arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';]— В поселковый отдел полиции. Приходит бабка куда ее послали: — Помогите, кошелек украли! — А где украли-то? -? Да на вокзале. — Это не к нам, идите вы в ЖОПу. — Куда-куда? — В железнодорожный отдел полиции.[/color]
[color=rgb(17,17,17);font-family:arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';]— И где вас таким словам-то учат? — Где где... в... ... . В... Правительственном[/color]
[color=rgb(17,17,17);font-family:arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';]Институте Защитников Демократии...[/color]

[color=rgb(17,17,17);font-family:arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:18px;] :))) (31):[/color][color=rgb(17,17,17);font-family:arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:18px;] [/color]

Сообщение отредактировал юрис: 07 октября 2015 - 06:58

[color=#0000ff;]-Вы знаете когда Вас нет, о Вас такое говорят...                                                 [/color]
[color=#0000ff;]-Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить!  :))) (31):[/color]

#82 юрис

юрис

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 340 сообщений

Отправлено 07 октября 2015 - 12:50

[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;font-size:13.3333px;]Зима кричит: водки... холодно![/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;font-size:13.3333px;]Весна требует —шампанского![/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;font-size:13.3333px;]Лето: пивка, да похолодней![/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;font-size:13.3333px;]И только осень подойдет тихо, положит руку на плечо и вкрадчиво[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;font-size:13.3333px;]скажет:[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;font-size:13.3333px;]Ну что, по коньячку?[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;font-size:13.3333px;]Павел Глоба настолько сильный астролог, что по пьяни звонит своим будущим девушкам.[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;font-size:13.3333px;]- Как вы относитесь к тому, что ваш муж бегает за молоденькими девушками ?[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;font-size:13.3333px;]- Нормально,* моя собака бегает за машинами, но это не значит, что если[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;font-size:13.3333px;]она догонит, то сядет за руль.[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;font-size:13.3333px;] :))) (31):[/color][color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;font-size:13.3333px;] [/color]

[color=#0000ff;]-Вы знаете когда Вас нет, о Вас такое говорят...                                                 [/color]
[color=#0000ff;]-Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить!  :))) (31):[/color]

#83 Алексей

Алексей

ОО "СКР"

• Модератор
  • 2 240 сообщений

Отправлено 16 октября 2015 - 08:26

#84 юрис

юрис

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 340 сообщений

Отправлено 19 октября 2015 - 15:40

[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;]- Что у тебя вид такой уставший?[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;]- Приболел.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;]- А что к врачу не идёшь?[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;]- Жить хочу.............[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;]Ну и пузо ты отрастил…! [/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;]Ответ убил… [/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;]У хорошего хозяина…конь под навесом стоять должен[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;]Мэр не только пообещал горожанам новый храм, [/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;font-size:11px;]но и сняв рубашку, продемонстрировал как он будет выглядеть[/color].

[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;font-size:11px;] :))) (31):[/color][color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;font-size:11px;] [/color]

#85 юрис

юрис

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 340 сообщений

Отправлено 19 октября 2015 - 17:12

Изображение

:))) (31):

#86 юрис

юрис

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 340 сообщений

Отправлено 24 октября 2015 - 12:04

[color=rgb(17,17,17);font-family:arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:18px;]После того, как врач обьявил ему страшный дигноз — бесплодие, он так растерялся, что даже не знал, что сказать своей беременной жене...[/color]

[color=rgb(17,17,17);font-family:arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';]— Алло, милиция?![/color]

[color=rgb(17,17,17);font-family:arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';]— Да![/color]
[color=rgb(17,17,17);font-family:arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';]— Быстрее приезжайте, меня насилуют![/color]
[color=rgb(17,17,17);font-family:arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';]— Куда?[/color]
[color=rgb(17,17,17);font-family:arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';]— Уже в задницу![/color]
[color=rgb(17,17,17);font-family:arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';]— Да нам все равно, приезжать-то куда?[/color]

[color=rgb(17,17,17);font-family:arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';] :))) (31):[/color][color=rgb(17,17,17);font-family:arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';] [/color]

#87 юрис

юрис

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 340 сообщений

Отправлено 26 октября 2015 - 07:44

[color=rgb(17,17,17);font-family:arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:16px;]В стране бандитов и воров......[/color]

[color=rgb(17,17,17);font-family:arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:16px;]Продажных шлюх и депутатов....[/color]

[color=rgb(17,17,17);font-family:arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:16px;]Забытых властью стариков.....[/color]

[color=rgb(17,17,17);font-family:arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:16px;]И разжиревших бюрократов.....[/color]

[color=rgb(17,17,17);font-family:arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:16px;]Дорог разбитых.....[/color]

[color=rgb(17,17,17);font-family:arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:16px;]И дворцов,растущих,как грибы с откатов.....[/color]

[color=rgb(17,17,17);font-family:arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:16px;]Очередной закон готов-----БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!![/color]

[color=rgb(17,17,17);font-family:arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:16px;] :))) (31):[/color][color=rgb(17,17,17);font-family:arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:16px;] [/color]

#88 юрис

юрис

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 340 сообщений

Отправлено 28 октября 2015 - 07:53

[color=rgb(17,17,17);font-family:arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:16px;]Чем отличается Царь от Президента?[/color]
[color=rgb(17,17,17);font-family:arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:16px;]Царь знает, что если он разворует страну, то ничего не останется его детям.[/color]
[color=rgb(17,17,17);font-family:arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:16px;]Президент знает, что если он не разворует страну, то ничего не останется его детям.[/color]

[color=rgb(17,17,17);font-family:arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:16px;] :))) (31):[/color][color=rgb(17,17,17);font-family:arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:16px;] [/color]

#89 юрис

юрис

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 340 сообщений

Отправлено 05 ноября 2015 - 07:31

[color=rgb(17,17,17);font-family:arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';]В аптеке.[/color]
[color=rgb(17,17,17);font-family:arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';]— Девушка, извините, я забыл название таблеток, но там что-то типа "откуда мне знать, куда ты положила свой аппарат для сушки волос".[/color]
[color=rgb(17,17,17);font-family:arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';]— Ибупрофен?[/color]
[color=rgb(17,17,17);font-family:arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';]— Вот-вот, две упаковки, пожалуйста.[/color]

[color=rgb(17,17,17);font-family:arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';] :))) (31):[/color][color=rgb(17,17,17);font-family:arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';] [/color]

#90 юрис

юрис

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 340 сообщений

Отправлено 11 ноября 2015 - 08:22

Пятница. Вечер. Жара, духота. Круглосуточный магазин. К продавщице подходит совершенно пьяный тип. Совершая желеподобное колеб@тельное движение, достает из кармана две пачки презервативов и спрашивает девушку: - Это я у вас покупал? Очередь впивается глазами и ушами в виновника торжества и жаждет развязки. Ну, продавщица говорит что-то типа: - Ну, скорее всего у нас. Он опускает глаза и задумывается... Видна нелегкая работа мысли. Секунд через пять он снова поднимает глаза на девушку и выдает: - А зачем? — Изя, возьми ребенка на футбол! — Зачем? Он еще маленький. — Ну а шо он орет просто так!

:))) (31):