Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Анекдоты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 223

#61 Correct

Correct

Рыболов

• Пользователь
  • 3 187 сообщений

Отправлено 06 февраля 2015 - 00:31

Рыбак рыбака видит издалека - и начинает думать: "Откуда, с*ка, он узнал про это место?!"

Вчера реальные червяки заставили лоха-рыболова закопать их обратно.

Мужик способен 2 часа сидеть не шевелясь, смотреть на поплавок, а подождать 5 минут, пока жена одевается, у него нервов не хватает!

Очевидно, что слово ВОБЛА произошло от удивленного восклика рыбака

Шеф спрашивает поступающего на работу: - Вы любите трудиться? - Нет, я заядлый рыбак, и всегда выискиваю повод, чтобы сбежать с работы на рыбалку. - Вы приняты, - говорит шеф. - У нас ещё не работал ни один рыбак, говорящий правду.

Сидел рыбак печальный На берегу реки, А на другом - горланя, Бухали мудаки.

Блондинка заходит в рыболовный магазин. - Скажите, у вас есть удочки для ловли рыбы? - Сколько угодно. Какую именно нужно? - Самую большую! А то муж с рыбалки одну мелочь приносит.

#62 Viktor_ua

Viktor_ua

Любопытный

• Пользователь
  • 207 сообщений

Отправлено 13 февраля 2015 - 19:12

Полезные советы: Перед тем как взглянуть на табло с курсом обмена валюты посмотрите 10-15 секунд на сварку.

— Алло, это полиция? — Да, говорите. — Человек пропал, хочу подать заявление. — С чего вы взяли? — Уже 3 поста не лайкнул. — Может посты го*но? — Да нет, анекдот и две смешные картинки — Не баяны? — Ну нееет, уже по 20 лайков, а его нет. — Странно… В личку писали? — Да, молчит. — А сам постит? — Нет, уже 3 часа ни лайка ни репоста. — Я понял. Диктуйте адрес, наряд выезжает

Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!

#63 Correct

Correct

Рыболов

• Пользователь
  • 3 187 сообщений

Отправлено 31 марта 2015 - 23:36

Жена — мужу: - Не понимаю, как можно проводить все выходные на рыбалке? - «Не понимаю, не понимаю», — передразнивает муж. — Зачем же говорить о вещах, которых совсем не понимаешь?   Кит плавает вокруг самки и с упреком говорит ей: - Сколько стран, сотни экологических организаций, выдающиеся лидеры, миллионы людей — все они борются за то, чтобы наш вид выжил, а ты мне говоришь — голова болит.   Килька и тюлька вышли замуж за рыб еврейской национальности и стали называться Мойвой и Сайрой.

#64 Viktor_ua

Viktor_ua

Любопытный

• Пользователь
  • 207 сообщений

Отправлено 14 апреля 2015 - 22:51

После ознакомления с обновленными ценами на снасти, предрекаю появление в рыболовных журналах новых статей: "Деревянные крючки: дешево и экологично" "Спортивный поплавок - с чего начать? Техника отлова гусей" "С рогатиной на уклейку: советы опытных" "Пошаговая инструкция по выдалбливанию лодки" "Справочник узлов для конского волоса" "Выбираем орешник для удилища: типичные ошибки новичков" "Под парусом против течения" "Прощай, карпфишин! Статья-реквием" "Ловля рыбы руками или вековые традиции на службе рыболовов-спортсменов" "Прикормка: едим или кормим?" "Стринги - зло: подсачек из трусов своими руками"

#65 Viktor_ua

Viktor_ua

Любопытный

• Пользователь
  • 207 сообщений

Отправлено 14 апреля 2015 - 22:54

ИзображениеИзображение

#66 Correct

Correct

Рыболов

• Пользователь
  • 3 187 сообщений

Отправлено 21 мая 2015 - 08:28

Пацаненок возвращается после утренней рыбалки.
Вдруг смотрит - стоит на бережке генерал при полном параде: китель, штаны с лампасами, фуражка.
С удочкой стоит, рыбачит вроде как. Стало тут пацану интересно.
Он тихонько так подползает метров на пять, так чтобы его не заметили.
А время уже полдень - с генерала капает пот, он каждые пять минут достает платок,
вытирает им лицо и отмахивается от мух.
Грустно глядя на неподвижный поплавок генерал бормочет себе под нос: 
- И ведь не прикажешь.......

#67 Алексей

Алексей

ОО "СКР"

• Модератор
  • 2 240 сообщений

Отправлено 10 июня 2015 - 11:45

Один рыбак рассказывает другому: - Мне вчера такой сон приснился! Будто я сижу в лодке, а рядом молодая, совершенно голая девушка... - Ну, а ты чего? - Ну, только я к ней... а тут поклёвка. - Да, поклёвка - это святое!

#68 Correct

Correct

Рыболов

• Пользователь
  • 3 187 сообщений

Отправлено 10 июня 2015 - 18:44

У друга был день рождения. Сидели в баре, выпивали. В определенный момент к нам «присосединилась» компания барышень, лет эдак от 17 до 25.
Слово за слово, коктейль за коктейлем. Одна из них томно шепчет мне на ухо:
- Знаешь, что-то тут прохладно. А на мне еще и трусиков нет, представляешь?
А я пьянющий уже, много ли надо. Говорю:
- Ну, может, ко мне рванем? Что-нибудь придумаем с твоей бедой.
В общем, по ее инициативе взяли бутыль мартини и поехали ко мне.
Приезжаем, звоню в дверь. Открывает жена. Я ей:
- Солнышко, тут у ребенка с одежкой проблема, выдели ей трусы какие-нибудь, застудит все нахер.
И ржу стою.
Утром получил за плохие шутки!
Правда, потом жена сказала, что сама еле сдерживалась, чтобы не ржать. Уж очень выражение лица барышни в тот момент было интересное ..

#69 юрис

юрис

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 340 сообщений

Отправлено 12 июня 2015 - 05:25

У друга был день рождения. Сидели в баре, выпивали. В определенный момент к нам «присосединилась» компания барышень, лет эдак от 17 до 25.
Слово за слово, коктейль за коктейлем. Одна из них томно шепчет мне на ухо:
- Знаешь, что-то тут прохладно. А на мне еще и трусиков нет, представляешь?
А я пьянющий уже, много ли надо. Говорю:
- Ну, может, ко мне рванем? Что-нибудь придумаем с твоей бедой.
В общем, по ее инициативе взяли бутыль мартини и поехали ко мне.
Приезжаем, звоню в дверь. Открывает жена. Я ей:
- Солнышко, тут у ребенка с одежкой проблема, выдели ей трусы какие-нибудь, застудит все нахер.
И ржу стою.
Утром получил за плохие шутки!
Правда, потом жена сказала, что сама еле сдерживалась, чтобы не ржать. Уж очень выражение лица барышни в тот момент было интересное ..

Это походу не анекдот , а случай из жизни. :sm (90):  :sm (215):

:))) (31):

[color=#0000ff;]-Вы знаете когда Вас нет, о Вас такое говорят...                                                 [/color]
[color=#0000ff;]-Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить!  :))) (31):[/color]

#70 Correct

Correct

Рыболов

• Пользователь
  • 3 187 сообщений

Отправлено 12 июня 2015 - 14:04

Это походу не анекдот , а случай из жизни. Изображение  Изображение
:))) (31):

Их как почитаешь, то как минимум каждый второй похож на случай из чьей-то жизни.  :sm (90):

Вот например эти :

Если вы вечером стоите за спиной человека, который получает деньги из банкомата, и не хотите, чтобы он вас боялся, легонько поцелуйте его в шею.

Молодой папаша один дома с маленьким ребёнком. Поёт колыбельную: "Баю-баюшки-баю. Где же носит мать твою..."

Он хотел наладить отношения с тёщей и решил заказать ей красивое платье, но как назло, она проснулась, когда он мерил её рулеткой…

Фразу "Все мужики одинаковые" определенно придумала какая-то китаянка, которая потеряла своего мужа в толпе.

- Вася, завтра годовщина нашей свадьбы. Давай зарежем кабанчика?!
- А кабанчик-то тут причем? Это Серёгу зарезать надо! Он нас познакомил.

- Реббе, что такое старость?
- Моня, это когда ты сидишь на лавочке, мимо тебя проходит длинноногая красавица с 4-м размером бюста и мешает тебе кормить голубей.....

Два юриста в кафе достали бутеры:
- Извините у нас со своим нельзя.
Они переглянулись, пожали плечами и обменялись бутерами.

Мам, а почему у папы так мало волос на голове?
Он умный!
А почему у тебя их так много?
Рот закрой и ешь суп!

Вот видишь, какая ты. Себе взяла большой кусок, а мне оставила маленький.
А ты как бы сделал?
Я взял бы себе маленький.
Ну, а что ты тогда орешь, я тебе такой и дала.

- Время не подскажете? 
- Могу сказать только примерно...
- Не томите. 
- Вторник.

— УБИРАЙСЯ!!!!!!!! — заорала жена мужу, пришедшему в 5 утра домой.....Тот схватил веник и начал в панике подметать.

Все-таки есть на свете справедливость. К соседу, который полгода делал ремонт и ежедневно будил нас спозаранку грохотом перфоратора, по окончании ремонта переехала теща. На совсем!