Это походу не анекдот , а случай из жизни.
.gif)
)) (31).gif)
Их как почитаешь, то как минимум каждый второй похож на случай из чьей-то жизни. .gif)
Вот например эти :
Если вы вечером стоите за спиной человека, который получает деньги из банкомата, и не хотите, чтобы он вас боялся, легонько поцелуйте его в шею.
Молодой папаша один дома с маленьким ребёнком. Поёт колыбельную: "Баю-баюшки-баю. Где же носит мать твою..."
Он хотел наладить отношения с тёщей и решил заказать ей красивое платье, но как назло, она проснулась, когда он мерил её рулеткой…
Фразу "Все мужики одинаковые" определенно придумала какая-то китаянка, которая потеряла своего мужа в толпе.
- Вася, завтра годовщина нашей свадьбы. Давай зарежем кабанчика?!
- А кабанчик-то тут причем? Это Серёгу зарезать надо! Он нас познакомил.
- Реббе, что такое старость?
- Моня, это когда ты сидишь на лавочке, мимо тебя проходит длинноногая красавица с 4-м размером бюста и мешает тебе кормить голубей.....
Два юриста в кафе достали бутеры:
- Извините у нас со своим нельзя.
Они переглянулись, пожали плечами и обменялись бутерами.
Мам, а почему у папы так мало волос на голове?
Он умный!
А почему у тебя их так много?
Рот закрой и ешь суп!
Вот видишь, какая ты. Себе взяла большой кусок, а мне оставила маленький.
А ты как бы сделал?
Я взял бы себе маленький.
Ну, а что ты тогда орешь, я тебе такой и дала.
- Время не подскажете?
- Могу сказать только примерно...
- Не томите.
- Вторник.
— УБИРАЙСЯ!!!!!!!! — заорала жена мужу, пришедшему в 5 утра домой.....Тот схватил веник и начал в панике подметать.
Все-таки есть на свете справедливость. К соседу, который полгода делал ремонт и ежедневно будил нас спозаранку грохотом перфоратора, по окончании ремонта переехала теща. На совсем!