Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Любительские соревнования "Rock Fishing Севастополь 2014"

морская рыбалка в Крыму соревнования по морской рыбал Рыбалка на диком пляже

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 214

#171 Fishka

Fishka

Продвинутый

• Пользователь
  • 1 790 сообщений

Отправлено 07 сентября 2014 - 09:16

Спасибо организаторам и участникам за продвижение данного вида ловли рыбы. Всё прошло замечательно, но к сожалению не для меня  :angry: , столько "косяков" я ещё не получал, а и чуть не забыл, самое большое спасибо Роме ))). Ну а про победителей - я же писал в начале этой темы, что они выиграют, это происходит всегда с одними и теми же людьми, только места меняются и всё. Молодцы - красавцы.

Не за бываем ещё про призы от компании Ибис - они как приедут я выложу информацию в этой теме и буду ждать всех по очереди у меня в магазине!!! Новая почта ориентирует на вторник, но лучше дождитесь моего сообщения, а для ялтинцев можно будет кому то одному всё передать...

Ещё раз "респект" организаторам, в следующий раз сделайте спец призы для "проклятых"  :D

Изображение [color=#000000;]+7-978-724-7001[/color]

#172 ДелфиНик

ДелфиНик

Читатель

• Пользователь
  • 49 сообщений

Отправлено 07 сентября 2014 - 09:27

Спасибо организаторам за хороший повод собраться увлеченным людям, насладиться природой Севастополя, порадовать себя и других участием в соревнованиях, показать имеющиеся навыки и умения ловить и владеть рокфишем. Победителям, лауреатам в номинациях и всем участиникам только большое спасибо. Молодцы!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#173 ДелфиНик

ДелфиНик

Читатель

• Пользователь
  • 49 сообщений

Отправлено 07 сентября 2014 - 09:33

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#174 юрис

юрис

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 340 сообщений

Отправлено 07 сентября 2014 - 10:37

Ну так и Да. Тоже хочу сказать спасибо всем. Спортсменом и организаторам за полученное удовольствие. Огромное спасибо СКРу за проделанную работу.

Организованно всё на выщем уровне. Поздравляю победителей. :sm (94):  :sm (209):и всех участников.  Себя особенно поздравить не могу но не ноль. Отдельное спасибо участнику под №4 :sm (299):  :P  ,так и знал что удочки могу не достовать. :sm (95):

Готов на новые старты. :sm (140):  :sm (161):  :sm (266):

[color=#0000ff;]-Вы знаете когда Вас нет, о Вас такое говорят...                                                 [/color]
[color=#0000ff;]-Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить!  :))) (31):[/color]

#175 Artemka72165

Artemka72165

Новичок

• Пользователь
  • 4 сообщений

Отправлено 07 сентября 2014 - 10:49

Могу захватить свои и предоставить на время мероприятия, если это есть проблемный вопрос.

Спасобо большое Но я не смог приехать) но все равно очень приятно)

#176 MVG

MVG

Любопытный

• Пользователь
  • 308 сообщений

Отправлено 07 сентября 2014 - 11:38

Ну так и Да. Тоже хочу сказать спасибо всем. 

Юрис, извиняюсь за то, что отнял приманку, я не специально))) Долго перетягивались...) Завезу к Жене в "Фишку"

Изображение [color=rgb(51,153,204);]Научи человека ловить рыбу, и он будет это делать всю жизнь![/color]

#177 SergeiVG

SergeiVG

ОО "СКР"

• Администратор
  • 3 097 сообщений

Отправлено 07 сентября 2014 - 14:34

И так пока список десятки(пишу с телефона), завтра постараюсь выложить весь список результатов по участникам

1.Грибенщиков Алексей - 92

2.Ващишен Сергей - 83

3.Филатов Иван - 77

4.Минкин Сергей - 66

5.Малюта Алексей -63

6.Михеев Сергей - 60

7.Васильев Александр - 56

8.Прокопченко Роман - 49

9.Лакман Станислав - 46

10.Манылов Владимир - 44

Поздравляю Всех участников-были рады Вас видеть на нашем фестивале.

P.S. Обратите внимание разрыв между призерами 1 рыба.

В разработке

#178 xserxx

xserxx

Любопытный

• Пользователь
  • 438 сообщений

Отправлено 07 сентября 2014 - 15:06

Поздравляю призёров, участников и организаторов  :sm (94):  :sm (94):  :sm (94):

Что бы ловить рыбу, надо её ловить....

#179 Ялтинец

Ялтинец

Команда "Yalos Fishermen"

• Пользователь
  • 254 сообщений

Отправлено 07 сентября 2014 - 16:59

Большое спасибо!!!  Борьба получилась напряженной. Раздачи не было, но и нельзя сказать, что было пусто. Рыба клевала регулярно )))) 

#180 Владимир Феодосия

Владимир Феодосия

Интересующийся

• Пользователь
  • 93 сообщений

Отправлено 07 сентября 2014 - 17:05

Всем мои поздравления,а призерам - Алексею,Сергею и Ивану - особенные!!! Молодца!!! :sm (137):

"Поплавочник всегда неряшливо одет и грязен, а у спиннингиста чистые,блестящие приманки, опрятный вид. Он постоянно в движении, ходит вдоль реки, знакомится с пастухами и доярками". М. Н. Никольский, "Охота со спиннингом" 1949 г.

Темы с аналогичным тегами морская рыбалка в Крыму, соревнования по морской рыбал, Рыбалка на диком пляже