Видео не открывается
Первенство России по ловле поплавочной удочкой, 13-17 августа 2015 Альминское водохранилище
Отправлено 14 августа 2015 - 20:22
Зайдите с другой стороны. Может немного попустит. Что такое ОО? Ты и я! Чтобы что то сделать для общественности, кто это должен делать? Ты и я! За чей счет банкет? За твой и мой!
А теперь внимание вопрос? Как долго ты протянешь на благо общественности, за свой счет устраивая банкет?
Может на первенство златоглавая что то и подкинула, но если нет, то чего тогда ожидать?
Как смогли так и сделали, сделали хорошо - молодцы, плохо - не получилось...
До тех пор пока для ответственного это не будет работа, за которую он будет получать достаточные средства.
До тех пор пока не будет выделяться достаточного финансирования от государства.
А будет на инициативе, то мы будем иметь то, что имеем.
Могу сказать, что для проведения Кубка Севастополя я ШЕСТЬ раз сходил в Управление по делам молодежи и спорта, ЧЕТЫРЕ раза в Центр спортивной подготовки. На кону стоит 15 якобы обещанных тысяч рублей. До сих пор даже не видно намека, что их дадут. Итого Десять посещений по час - два. ШЕСТЬ дней.
Возникает вопрос кто еще за просто так из ВАС сможет потратить по два часа в день (РАБОЧИЙ) на протяжении полутора недели?
Отправлено 14 августа 2015 - 20:46
Зайдите с другой стороны. Может немного попустит. Что такое ОО? Ты и я! Чтобы что то сделать для общественности, кто это должен делать? Ты и я! За чей счет банкет? За твой и мой!
А теперь внимание вопрос? Как долго ты протянешь на благо общественности, за свой счет устраивая банкет?
Может на первенство златоглавая что то и подкинула, но если нет, то чего тогда ожидать?
Как смогли так и сделали, сделали хорошо - молодцы, плохо - не получилось...
До тех пор пока для ответственного это не будет работа, за которую он будет получать достаточные средства.
До тех пор пока не будет выделяться достаточного финансирования от государства.
А будет на инициативе, то мы будем иметь то, что имеем.
Могу сказать, что для проведения Кубка Севастополя я ШЕСТЬ раз сходил в Управление по делам молодежи и спорта, ЧЕТЫРЕ раза в Центр спортивной подготовки. На кону стоит 15 якобы обещанных тысяч рублей. До сих пор даже не видно намека, что их дадут. Итого Десять посещений по час - два. ШЕСТЬ дней.
Возникает вопрос кто еще за просто так из ВАС сможет потратить по два часа в день (РАБОЧИЙ) на протяжении полутора недели?
Тогда зачем брались за проведение этого мероприятия в Крыму. Получается сами себе на яйца наступили?
Отправлено 14 августа 2015 - 21:19
ребята, завяжите в этой теме сабачиться.
перенесите весь треп в отдельную тему и я тогда поключусь...
Руководитель РК Пионер Новиков Сергей ВикТРЫЧЪ.
Отправлено 14 августа 2015 - 21:21
Edgala , Dimonskiy ,
Согласен с каждой буквой ваших постов и как бывший председатель РОО "СКР" готов подписаться под каждым вашим предложением .
Отправлено 14 августа 2015 - 21:24
По просьбе трудящихся и с разрешения Ивана, закинул видео на Youtube.
Приятного просмотра.
пы.сы. Через полчаса Ванька обещал выкинуть второй видео отчет. Если кому интересно, могу и его на Youtube запихать и здесь опубликовать.
Отправлено 14 августа 2015 - 21:31
ребята, завяжите в этой теме сабачиться.
перенесите весь треп в отдельную тему и я тогда поключусь...
Что Вы-что Вы, это непринужденная светская беседа. И не дай Вам Бог увидеть, как собачатся севастопольский фидермен и керченский поплавочник! Нет зрелища более бессмысленного и беспощадного. )))
Отправлено 14 августа 2015 - 21:37
Через полчаса Ванька обещал выкинуть второй видео отчет. Если кому интересно, могу и его на Youtube запихать и здесь опубликовать.
Дай, очень интересно.
Отправлено 14 августа 2015 - 21:42
Сильно интересует, а что сегодня там было. Вот бы еще видео берега и спортсменов посмотреть......
Руководитель РК Пионер Новиков Сергей ВикТРЫЧЪ.
Отправлено 14 августа 2015 - 22:05
Братцы, могу не дожить, пока Ваня видео смонтирует и выложит. Чёй то рубит меня... Я реально прошлой ночью глаз не сомкнул. Буду держаться до последнего, но беда пришла, откуда не ждали. Перед компом, вместо кресла оператора, я восседаю на Korumе. А это кресло прекрасно располагает ко сну в сидячем положении. )))
Сообщение отредактировал Edgala: 14 августа 2015 - 22:17