Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Первенство России по ловле поплавочной удочкой, 13-17 августа 2015 Альминское водохранилище

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 115

#71 НачРыб

НачРыб

Продвинутый

• Команда
  • 1 640 сообщений

Отправлено 14 августа 2015 - 20:13

Видео не открывается

Изображение
[color=#008000;]Настоящий фидераст-весел,храбр,и мордаст!
Если кто-то не таков-он любитель поплавков.
[/color]

#72 Dimonskiy

Dimonskiy

Активный

• Пользователь
  • 525 сообщений

Отправлено 14 августа 2015 - 20:22

Зайдите с другой стороны. Может немного попустит. Что такое ОО? Ты и я! Чтобы что то сделать для общественности, кто это должен делать? Ты и я! За чей счет банкет? За твой и мой!

А теперь внимание вопрос? Как долго ты протянешь на благо общественности, за свой счет устраивая банкет?

Может на первенство златоглавая что то и подкинула, но если нет, то чего тогда ожидать?

Как смогли так и сделали, сделали хорошо - молодцы, плохо - не получилось...

До тех пор пока для ответственного это не будет работа, за которую он будет получать достаточные средства. 

До тех пор пока не будет выделяться достаточного финансирования от государства.

А будет на инициативе, то мы будем иметь то, что имеем.

Могу сказать, что для проведения Кубка Севастополя я ШЕСТЬ раз сходил в Управление по делам молодежи и спорта, ЧЕТЫРЕ раза в Центр спортивной подготовки. На кону стоит 15 якобы обещанных тысяч рублей. До сих пор даже не видно намека, что их дадут. Итого Десять посещений по час - два. ШЕСТЬ дней.

Возникает вопрос кто еще за просто так из ВАС сможет потратить по два часа в день (РАБОЧИЙ) на протяжении полутора недели?

#73 Edgala

Edgala

Команда "Сокол"

• Команда
  • 110 сообщений

Отправлено 14 августа 2015 - 20:46

Зайдите с другой стороны. Может немного попустит. Что такое ОО? Ты и я! Чтобы что то сделать для общественности, кто это должен делать? Ты и я! За чей счет банкет? За твой и мой!

А теперь внимание вопрос? Как долго ты протянешь на благо общественности, за свой счет устраивая банкет?

Может на первенство златоглавая что то и подкинула, но если нет, то чего тогда ожидать?

Как смогли так и сделали, сделали хорошо - молодцы, плохо - не получилось...

До тех пор пока для ответственного это не будет работа, за которую он будет получать достаточные средства. 

До тех пор пока не будет выделяться достаточного финансирования от государства.

А будет на инициативе, то мы будем иметь то, что имеем.

Могу сказать, что для проведения Кубка Севастополя я ШЕСТЬ раз сходил в Управление по делам молодежи и спорта, ЧЕТЫРЕ раза в Центр спортивной подготовки. На кону стоит 15 якобы обещанных тысяч рублей. До сих пор даже не видно намека, что их дадут. Итого Десять посещений по час - два. ШЕСТЬ дней.

Возникает вопрос кто еще за просто так из ВАС сможет потратить по два часа в день (РАБОЧИЙ) на протяжении полутора недели?

Тогда зачем брались за проведение этого мероприятия в Крыму. Получается сами себе на яйца наступили?

#74 Трычъ

Трычъ

Читатель

• Пользователь
  • 17 сообщений

Отправлено 14 августа 2015 - 21:19

ребята, завяжите в этой теме сабачиться.

перенесите весь треп в отдельную тему и я тогда поключусь...

Руководитель РК Пионер Новиков Сергей ВикТРЫЧЪ.

#75 SergeiVG

SergeiVG

ОО "СКР"

• Администратор
  • 3 097 сообщений

Отправлено 14 августа 2015 - 21:21

Edgala , Dimonskiy ,

Согласен с каждой буквой ваших постов и как бывший председатель РОО "СКР" готов подписаться под каждым вашим предложением .

В разработке

#76 Edgala

Edgala

Команда "Сокол"

• Команда
  • 110 сообщений

Отправлено 14 августа 2015 - 21:24

По просьбе трудящихся и с разрешения Ивана, закинул видео на Youtube.

Приятного просмотра.

пы.сы. Через полчаса Ванька обещал выкинуть второй видео отчет. Если кому интересно, могу и его на Youtube запихать и здесь опубликовать.

#77 Edgala

Edgala

Команда "Сокол"

• Команда
  • 110 сообщений

Отправлено 14 августа 2015 - 21:31

ребята, завяжите в этой теме сабачиться.

перенесите весь треп в отдельную тему и я тогда поключусь...

Что Вы-что Вы, это непринужденная светская беседа. И не дай Вам Бог увидеть, как собачатся севастопольский фидермен и керченский поплавочник! Нет зрелища более бессмысленного и беспощадного. )))

#78 SergeiVG

SergeiVG

ОО "СКР"

• Администратор
  • 3 097 сообщений

Отправлено 14 августа 2015 - 21:37

Через полчаса Ванька обещал выкинуть второй видео отчет. Если кому интересно, могу и его на Youtube запихать и здесь опубликовать.

Дай, очень интересно.

В разработке

#79 Трычъ

Трычъ

Читатель

• Пользователь
  • 17 сообщений

Отправлено 14 августа 2015 - 21:42

Сильно интересует, а что сегодня там было. Вот бы еще видео берега и спортсменов посмотреть......

Руководитель РК Пионер Новиков Сергей ВикТРЫЧЪ.

#80 Edgala

Edgala

Команда "Сокол"

• Команда
  • 110 сообщений

Отправлено 14 августа 2015 - 22:05

Братцы, могу не дожить, пока Ваня видео смонтирует и выложит. Чёй то рубит меня... Я реально прошлой ночью глаз не сомкнул. Буду держаться до последнего, но беда пришла, откуда не ждали. Перед компом, вместо кресла оператора, я восседаю на Korumе. А это кресло прекрасно располагает ко сну в сидячем положении. )))

Сообщение отредактировал Edgala: 14 августа 2015 - 22:17