Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Первенство России по ловле поплавочной удочкой, 13-17 августа 2015 Альминское водохранилище

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 115

#51 Муаммар Каддафи

Муаммар Каддафи

Команда "Сокол"

• Команда
  • 666 сообщений

Отправлено 13 августа 2015 - 21:05

Расскажите, что-нибудь про соревы. Сколько участников и где соревы проходят. В субботу буду в городе русской морской славы, все желающие пообщаться и предьявить - прошу! С ув. К нормальным пацанам.

#52 vorobei

vorobei

Команда "Сокол"

• Команда
  • 472 сообщений

Отправлено 13 августа 2015 - 21:19

Простите что лезу с мнением,Разговор ведётся о поплавочном направлении,и,он ни каким не затрагивает Не фидеристов,не спиненгистов,ни карпфишинг(тема другая).И Мой друг затрагивал тех кто относится к направлению поплавочному (пожалуйста уважаемые не накручивайте итак всё сложно,пожалуйста!!!!!!!).Разговор о Чемпионате,вёлся ещё год назад,и,после годичной подготовки

за три дня делать перенос по водоёму(так ни кто в РФ не делает),Ладно а где те кто проводит это мероприятие?На матчфишинге Уважаемый человек в поплавочном направлении затёр ни одну клавиатуру с вопросом (ДАЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ О ВОДОЁМЕ),а в ответ тишена;Приезжают дети с тренерами и не знают куда ткнутся,А фишка дня,Главный Судья данного мероприятия,едит в Крым за свой счёт и опять кто его встретил!?Вы чо?понять не можете что посматрев данную организацию,сюда даже взрослые не приедут,та и будем между сабойчики устраивать(фестики) не рейтинговые потомучто(кворум не наберётся).   НИКОГО НЕ ХОТЕЛ ОБИДЕТЬ!!!! С УВАЖЕНИЕМ ЛЁХА!

#53 SergeiVG

SergeiVG

ОО "СКР"

• Администратор
  • 3 097 сообщений

Отправлено 13 августа 2015 - 22:22

vorobei,

Алексей к тебе лично это не относится, но читая данную тему у меня возникает вопрос,"а что всё это время делали эти люди" 

Общее руководство, организацию и проведение соревнования осуществляет ФГБУ «ЦСП» и Федерация рыболовного спорта России. Непосредственное проведение соревнования возлагается на Федерацию рыболовного спорта Республики Крым (далее по тексту ФРС РК), Федерацию рыболовного спорта Нижегородской области (далее по тексту ФРС НО) и Главную судейскую коллегию, назначенную Председателем правления Федерации рыболовного спорта России.

В разработке

#54 valeriy64

valeriy64

Продвинутый

• Пользователь
  • 3 807 сообщений

Отправлено 14 августа 2015 - 10:58

Все это происходит на Альме, как рассказывают, вроде все всем довольны, по количеству не знаю точно но вроде около 30 участников. Все как бы срослось у них там, да вот опять старая история, может кто то оспорит этот момент по тому что рыба в не зависимости от погоды и всего остального должна клевать, так вот есть подозрение что этого не случится по разным причинам многим здесь после соревнований там известных, еще и воду начали добавлять, хочу завтра туда съездить на официальную тренировку говорят даже со штыками народ присутствует. Мне так кажется что в данном случае  даже больше скажется полнейшее безклевье на этом водоеме чем все остальное, отмахать по тыще верст и откурить по рыбе вот это для них страшно, хотя люди повыше классом курят на чемпионатах мира и Европы и ничего, главное же участие. 

#55 a1971a

a1971a

ФРСК

• Пользователь
  • 888 сообщений

Отправлено 14 августа 2015 - 13:00

Все это происходит на Альме, как рассказывают, вроде все всем довольны, по количеству не знаю точно но вроде около 30 участников. Все как бы срослось у них там, да вот опять старая история, может кто то оспорит этот момент по тому что рыба в не зависимости от погоды и всего остального должна клевать, так вот есть подозрение что этого не случится по разным причинам многим здесь после соревнований там известных, еще и воду начали добавлять, хочу завтра туда съездить на официальную тренировку говорят даже со штыками народ присутствует. Мне так кажется что в данном случае  даже больше скажется полнейшее безклевье на этом водоеме чем все остальное, отмахать по тыще верст и откурить по рыбе вот это для них страшно, хотя люди повыше классом курят на чемпионатах мира и Европы и ничего, главное же участие. 

Валерыч,вот шо пишут учасники(с материка),подтверждая тобой написанное : "....

Изображение

ЗачетныйИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Регистрация 30.03.2014 Сообщений 34 Вес репутации 2712

На водоеме рыбы нет вообще,первый раз вижу такое безклевие...скоро все расскажу в видео-отчете,ужасная рыбалка,думаю что будем 90% участников с нулями

Видео-отчеты будут здесь- https://www.facebook...100004274655562

Сообщение отредактировал a1971a: 14 августа 2015 - 13:17

#56 Dimonskiy

Dimonskiy

Активный

• Пользователь
  • 525 сообщений

Отправлено 14 августа 2015 - 13:15

На материке привыкли ловить много!

Чтобы расставить все точки над Ё от Севастопольской Федерации Рыболовного Спорта в качестве участника выставлено молодое дарование в лице [color=#000080;]Давидовича Романа[/color] (представитель - тренер) Мазин Юрий.

Будем держать кулачки, чтобы все срослось!

Изображение

#57 valeriy64

valeriy64

Продвинутый

• Пользователь
  • 3 807 сообщений

Отправлено 14 августа 2015 - 14:24

Кто из Севастополя приедет на Альму завтра или в воскресенье? Надо Юрису фидерарм передать ;)

#58 valeriy64

valeriy64

Продвинутый

• Пользователь
  • 3 807 сообщений

Отправлено 14 августа 2015 - 14:32

Валерыч,вот шо пишут учасники(с материка),подтверждая тобой написанное : "....

Изображение

По всем законам природы, как бы тут со мной не спорили большие спецы рыбалки в новолуние как правило клев равен нулю или близко к тому проверенно временем(за многие года наблюдений и участия в соревнованиях проводимый федерацией , почему то они любят это время, объяснений этому одно , когда задавал вопрос получал ответ, что типа рыбу надо уметь ловить вот и все), а так как в этом году на этом водоеме вообще непонятно что происходит результат очевиден для этих ребят с материка которые привыкли ловить, ну и плюс крымские условия которые разительно отличаются от материковых. а этому спецу молодому([color=rgb(50,133,134);font-family:Tahoma, Calibri, Verdana, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(242,246,248);font-style:inherit;]Иван Шугаев)[/color]надо просто успокоится и вспомнить как люди приезжали на чемпионаты мира и Европы и рыбы вообще не видели и ничего не случилось, может  её (рыбу) ловить надо уметь, не удивлюсь если местные им урок преподнесут, бывало такое. 

Сообщение отредактировал valeriy64: 14 августа 2015 - 14:34

#59 Трычъ

Трычъ

Читатель

• Пользователь
  • 17 сообщений

Отправлено 14 августа 2015 - 14:43

Ребята, вы все же пишите, интересно ......

Иван он о своем пишет, а вы взгляд со стороны озвучьте.

Руководитель РК Пионер Новиков Сергей ВикТРЫЧЪ.

#60 valeriy64

valeriy64

Продвинутый

• Пользователь
  • 3 807 сообщений

Отправлено 14 августа 2015 - 14:49

Ребята, вы все же пишите, интересно ......

Иван он о своем пишет, а вы взгляд со стороны озвучьте.

Завтра на водоем попаду напишу как есть , если завтра не получится то в воскресенье с утра точно буду и напишу отчетик со стороны.