Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Первенство России по ловле поплавочной удочкой, 13-17 августа 2015 Альминское водохранилище

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 115

#61 Трычъ

Трычъ

Читатель

• Пользователь
  • 17 сообщений

Отправлено 14 августа 2015 - 15:01

Спасибо, буду ждать.

Руководитель РК Пионер Новиков Сергей ВикТРЫЧЪ.

#62 SimAlex

SimAlex

Любопытный

• Команда
  • 269 сообщений

Отправлено 14 августа 2015 - 16:07

Ребята, вы все же пишите, интересно ......

Иван он о своем пишет, а вы взгляд со стороны озвучьте.

В этом году на  этом водоеме было два соревнования. В темах есть отчеты и результаты :

Кубок Крыма:

http://forum.sev-kr....срк-по-ловле-п/

Кубок городов Крыма:

http://forum.sev-kr....e-19#entry33421

Уловы не большие, но рыба ловилась. Оба раза результат делался на уклейке, но на обоих соревнованиях она клевала очень капризно. Карася в водоеме много, но в условиях соревнований должно совпасть очень много условий, что бы его наловить на результат.  Из донной рыбы стабильно ловится только окунь (обычный и солнечный) и бычок.  

Сообщение отредактировал SimAlex: 14 августа 2015 - 16:07

#63 Edgala

Edgala

Команда "Сокол"

• Команда
  • 110 сообщений

Отправлено 14 августа 2015 - 18:10

Бог троицу любит! Вы спросите, к чему я начал свой пост с данного восклицания? Отвечаю. Потому что за последние 12 часов это третий раз, когда мне хочется донести до умов и сердец уважаемых членов данного форума, одну, категорически простую, но, в тоже время, много объясняющую мысль. К слову, предыдущие два раза, набранный текст сообщения был безжалостно удален мною же, за излишнюю резкость и категоричность. На сей раз попробую обойтись без идиом, ну или минимизировать их применение, да простит меня модер сего раздела. ГАР, дружище, что посчитаешь выходящим за рамки приличия и(или) не сответствует правилам данного Форума, удаляй без раздумий, только постарайся не трогать ключевые фразы, а то смысл всего потеряется, а четвертый раз мне вымучивать текст я не смогу, точнее будет просто лень опять его набирать. Что же, наберитесь терпения, друзья мои, потому как букаФФ будет много, ибо назрело.

Так вот! Я все-таки попытаюсь приоткрыть завесу тайны "понтов" или кажущегося-на первый взгляд-легкого самодурства представителей рыболовного спортивного сообщества Восточного Крыма, а проще говоря, почему керчане столь энергично, я бы даже применил определение БОРЗО, высказывают свои мысли, относительно ситуации с Первенством, а особо борзый, ну а кого ему стесняться, ведь он Братский лидер и руководитель первосентябрьской Великой революции Социалистической Народной Ливийской Арабской Джамахирии или Братский вождь и руководитель революции :sm (90):  предлагает (явно хватив лишку, с пылу с жару, вспылив то есть и признаться, рубанув с плеча, чисто на инстинктах, не подумав... :sm (174): ..нужное подчеркнуть) так вот, он предлагает некоторые кадровые перестановки внутри Крымской общественной организации, которая как раз и является одним из главных действующих лиц данного повествования.  Почему участились выпады,  Для начала предлагаю определить началом координат вот это самое Первенство, из-за которого разгорелись нешуточные страсти на страницах глубокоуважаемого мною форума. Итак, если мы попытаемся проанализировать события, происходившие до Первенства, то вполне вероятно мы наткнемся на причины возникновения, столь неприятных для некоторых индивидуумов высказываний. Дабы ничье ЭГО не пострадало, возьмем и присвоим переменной "Некие индивидуумы" значение, которое определяет, кто же все таки является ответственным за организацию Первенства, с принимающей стороны, т.е. со стороны Республики Крым. Ни для кого не станет откровением, что в Республике Крым, на законных основаниях, действует общественная организация, сфера деятельности которой как раз тесно связана с проведением мероприятий, типа вышеупомянутого Первенства. Не мудрствуя лукаво, можем смело предположить, что проведение Первенства, было, будет, поручено или взяла на себя эта ОО (общественная организация).  Надеюсь, никто не запутался и несмотря на мой, достаточно бессвязный слог, нить подтекста уловил и прочно держит ее в памяти. Вот тут, пожалуй, стоит упомянуть, что Первенство, это не междусобойчик с элементами увлекательной игры "Пузо на Пузо", где в свободное от вечернего, а в субботу еще и утреннего, употребления и в-себя-заливания-всяко-разной жидкости, спортсмены умудряются поучаствовать непосредственно в спортивных состязаниях, и которые (спортивные состязания), чего греха таить, начинают становиться вторичным фактором, определяющим популярность этого междусобоя. Так вот, Первенство, это соревнование Всероссийского уровня, то есть по значимости где то между Кубком Митридата и Морским прибоем. :) Надеюсь, Вы уловили, в двух последних предложениях, тонкий сарказм, обильно сдобренный сатирой-самоиронией и слегка, самую малость, заретушированного нотками печали, потому как время неумолимо летит вперед, а некоторые направления, бывшие некогда весьма популярными видами спортивных состязаний, потихоньку угасают. Кто не понял, перевожу на рабоче-крестьянский. Не стоит воспринимать буквально и всерьез мое железобетонное ИМХО, относительно сравнения мероприятий, фестивального типа и Первенства. И тем белее, негоже обижаться на автора, то есть на меня, из-за того, что я слегка приукрасил и нарисовал в Вашем воображении, чуть утрированную картину проведения мероприятий в Крыму. На всякий случай, прошу прошения за вольные высказывания. А печаль?... Печаль самая, что ни на есть, настоящая. К ней, настоящей печали и причине ее возникновения, мы еще вернемся. Ну а если серьезно, то Первенство это уровень а-ля Чемпионат России, только среди подрастающего ПОКОЛЕНО. У столь значимого мероприятия не может не быть не менее значимого Big Boss. И тут на горизонте появляется мощные очертания Столичной Самой Главной Организации. Таким образом, выстраивается логическая цепочка. Big Boss утверждает проведение столь серьезного, на мой неискушенный взгляд, мероприятия в Крыму, и просит/требует/приказывает/свой вариант (ну не знаю я) Крымскую общественную организацию, поспособствовать в проведении на полуострове Первенства. Может что то упущено, или переставлено местами, вполне вероятно, схема гораздо сложнее, лезть в эти дебри не вижу смысла, важен факт организации и проведения Первенства в Крыму при непосредственном участии ОО. И бодрому спинингисту, и грузному карпятнику, и ушлому фидермену и пройдохе-поплавочнику, и ежу понятно, что ОО, сама по себе, не что иное, как печать и стопка сертификатов, кодов и всякой хрени. То есть нужен штат сотрудников, который бы выполнял возложенные на него функции, дабы ОО продуктивно и плодотворно выполняла поставленные задачи. Вот и всплыла переменная "Некие индивидуумы". Опираясь на вышесказанное, принимаем за аксиому, что переменная "Некие индивидуумы" не кто иной, как живые люди, со своими проблемами, тараканами, амбициями. Сколько их, кому конкретно, какие и кем поставлены задачи и поставлены ли задачи вообще это нам, точнее вам, ))), рядовым членам ОО, проверить тяжело. Да  и пока будут выяснять отношения, Первенство закончится, все разъедутся по своим городам, а вот негативные впечатления о проведении соревнований в Крыму, забудут не сразу. И вот пришло время для Печали. Лично меня печалит то, что имея возможность провести на должном уровне, а если включить немного фантазии, то вааще опупенно, Первенства России по ловле поплавочной удочкой, МЫ (именно мы) обхезались. В качестве доказательств почитайте отзывы от молодых участников. Или посмотрите вчерашнее видео Ивана Шугаева. https://video.xx.fbc...8bf&oe=55CE27D8 И Букреева никто не встретил. Пичалька.

Вы можете не согласиться с некоторыми абзацами, со всем текстом, вступить в полемику относительно тех или иных аспектов-это Ваше право. Я высказал свое мнение и твердо убежден, что с таким подходом рыболовный спорт в Крыму увянет. Когда в начале этого года у нашей команды встал вопрос, в какую федерацию вступать, единогласно было принято решение: Краснодар. Никого не хочу обидеть.

И все же, почему керчане стали столь агрессивно высказываться. Да просто их порвали. Муаммара, насколько я знаю, по старой памяти мурыжат, ведь когда решался вопрос о проведении Первенства в Крыму, именно он возглавлял Поплавочное направление ОО. Если что, Олег дополнит.))) А Лехе Воробьеву начали наяривать недели две назад, если не раньше. Миненко Петр Васильевич одним из первых позвонил и, внимание, пытался узнать хоть какую инфу про водоем предстоящих сорев, тогда еще Бахчисарайской водохранки. По крупицам собрали информацию о водоеме, вот тут стоит сказать огромное спасибо друзьям-товарищам-братьям с других городов Крыма, кто что знал, то и выкладывал. Этой инфой поделились с нашими коллегами-кубанцами. Вроде определились с составами, цветом ну и прочими премудростями прикормки, тут, БАХ, Альминское. С совершенно другими данными. А часть участников уже в пути. Мало им было переправы, потом куска трассы с постоянными из-за ремонта пробками, так никто ну указал как подъехать к дамбе. На водоеме никого из огранизаторов мероприятия. Спросить не у кого. Хрест на пузе синим фломастером, посмотрев вчера видеоотчет о тренировке, потом чтнув в комментах, что с рыбой проблемы, начал вспоминать прошедшее месяц назад мероприятие на Альминке. Строчил всю ночь, Авось что нибудь сработает. И конечно полный пипец с главным судьей, который ехал за свой счет, ну это наверно компенсируют, так его тоже никто из организаторов не встретил. В серцах позвонил в Керчь. В общем пацаны на взводе выдали на гора, потому как им очень большую кучу слили. Никоим образом не одобряю скабрезности и применение идиоматических выражений своими друзьями-керчанами, если таковые случаи имели место быть. А в остальном-это мнение таких же как и Вы, хомо иногда сапиенс, увлеченных и амбициозных. )))

И перед тем, как поставить жирную точку, или многоточие, хочу пожелать всем НХНЧ, давайте учиться слушать, а главное слышать друг друга. Этот же предложение-пожелание, раз в пять усиленное, хотелось бы адресовать группе Некие Индивидуумы. Всем спасибо, кто дочитал. ))) И до встречи.

#64 Трычъ

Трычъ

Читатель

• Пользователь
  • 17 сообщений

Отправлено 14 августа 2015 - 19:49

По крупицам собрали информацию о водоеме, вот тут стоит сказать огромное спасибо друзьям-товарищам-братьям с других городов Крыма, кто что знал, то и выкладывал. Этой инфой поделились с нашими коллегами-кубанцами. Вроде определились с составами, цветом ну и прочими премудростями прикормки, тут,

Так вот почему мне молчали все как Краснодонская Молодая гвардия.... ))))))))))) :sm (90):

Ссылка не работает. 

пишет

Sorry, something went wrong.

We're working on it and we'll get it fixed as soon as we can.

Сообщение отредактировал Трычъ: 14 августа 2015 - 19:50

#65 a1971a

a1971a

ФРСК

• Пользователь
  • 888 сообщений

Отправлено 14 августа 2015 - 19:57

Так вот почему мне молчали все как Краснодонская Молодая гвардия.... ))))))))))) :sm (90):

Ссылка не работает. 

пишет

тоже не работает...

#66 a1971a

a1971a

ФРСК

• Пользователь
  • 888 сообщений

Отправлено 14 августа 2015 - 20:02

evl2015 Дата: Среда, 12.08.2015, 11:15 | Сообщение # 95 Сообщений: 7 Статус: Offline Слава богу вроде все добрались, но с основным соревнованием большие проблемы.... Проведение соревнования на водоеме запретили. Место проведения поменяли............... Тишина полная а между тем в положении написано, что.. Zet Дата: Среда, 12.08.2015, 11:33 | Сообщение # 96 Сообщений: 315 Статус: Offline СИнтернетом проблемы. Автобус прибыл благополучно. Все по плану. Ловим рыбу. Были на экскурсиях в Балаклаве и Севастополе. Zet Дата: Среда, 12.08.2015, 11:38 | Сообщение # 97 Сообщений: 315 Статус: Offline По ряду причин, проведение соревнований на Бахчтсарайском водохранилище не согласовали. Отрабаьываем дублирующий вариант - Альминское водохранилище в п. Почтовое. Zet Дата: Среда, 12.08.2015, 11:44 | Сообщение # 98 Сообщений: 315 Статус: Offline Сегодня посезаем Бахчисарай и едем готовить водоем: Убрка мусора, разметка секторов, помещение для гск и т.д. Форум » Рыболовный спорт » Поплавочная удочка » Первенство России и молодежный рыболовный слет Крым 2015 (Подготовка и проведение) Страница 7 из 7 « 1 2 … 5 6 7

#67 valeriy64

valeriy64

Продвинутый

• Пользователь
  • 3 807 сообщений

Отправлено 14 августа 2015 - 20:08

Ссылка не работает. 

пишет

Не посмотрим, по одной простой причине, надо к нему в друзья добавится тогда откроется, Эдик там присутствует поэтому и посмотрел. 

#68 vorobei

vorobei

Команда "Сокол"

• Команда
  • 472 сообщений

Отправлено 14 августа 2015 - 20:12

Не посмотрим, по одной простой причине, надо к нему в друзья добавится тогда откроется, Эдик там присутствует поэтому и посмотрел. 

У меня открылась.

#69 Трычъ

Трычъ

Читатель

• Пользователь
  • 17 сообщений

Отправлено 14 августа 2015 - 20:12

Предложил руку и сердце, отмалчивается.... Может товарищ здесь выложит или на ютубе.???

#70 НачРыб

НачРыб

Продвинутый

• Команда
  • 1 640 сообщений

Отправлено 14 августа 2015 - 20:13

Да,блин..Пост у Edgala правильный, но сложный..Респект...У нас в селе на уроках труда на ферме пьяный скотник так не мог ( :sm (158): )

Изображение
[color=#008000;]Настоящий фидераст-весел,храбр,и мордаст!
Если кто-то не таков-он любитель поплавков.
[/color]