Поливаю правление ФРСК. Приношу извинения всем порядочным пацанам. Но кто-то же правление выбирал.
Первенство России по ловле поплавочной удочкой, 13-17 августа 2015 Альминское водохранилище
Отправлено 13 августа 2015 - 09:54
Отправлено 13 августа 2015 - 14:06
Сергей,во-первых, мы с ним не знакомы. Во-вторых, я не защищаю и не осуждаю,но думаю что все сказанное в порыве и это не относилось к членам Федерации,т.е. к нам. Оценивать чью то работу - не зная реальностей в направлении - согласись будет некорректно,а тем более поливать фекалиями. Посмотрим что скажут по итогу спортсмены с материка после финиша.
Отправлено 13 августа 2015 - 15:33
Уже было сделано предупреждение ( без оскорбления ), но я смотрю, что это никого не волнует и некоторые участники переходят все границы.
Уважаемые господа, позволю себе сделать вам замечание:
Муаммар Каддафи, KRIK, юрис нельзя оскорблять друг друга и выражаться нецензурными словами.
[color=#ff0000;]В следующий раз будут приняты меры за оскорбление.[/color] С уважением ГАР. И еще, все сообщения, которые не касаются темы будут удалены.
[color=rgb(0,0,0);][font="arial;"] [/color][/font]
[color=#008080;][font="'comic sans ms';"]Сохраним Природу-мать![/color][/font]
[color=#008080;][font="'comic sans ms';"]Будем мусор убирать![/color][/font]
Отправлено 13 августа 2015 - 16:15
освещение турнира будет?
Отправлено 13 августа 2015 - 17:46
освещение турнира будет
Попробую
Официальный сайт "Федерации рыболовного спорта Республики Крым"
Официальный Instagram
https://www.instagram.com/frsrk_sport/
Официальная группа в ВК
https://vk.com/federation_crimea
Официальная группа в FB
https://www.facebook...FishingSport.RK
Официальная группа в ОД
Отправлено 13 августа 2015 - 20:23
Тут можно кричать, битсья об пол. Это теперь вечная война среди поплавка. Крик ты же историю знаешь Не принимай близко к сердцу ,просто посмейся.
![]()
![]()
![]()
Даже если фишбон нам стобой памятник воздвигне,т его зачмарьят почему ты у курсе.
Прошу ГАР поеснить каким словом я кого оскарбил. Просто хотел уладить конфликт с пояснениями.
[color=#0000ff;]-Вы знаете когда Вас нет, о Вас такое говорят... [/color]
[color=#0000ff;]-Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить!
[/color]
Отправлено 13 августа 2015 - 20:32
Прошу ГАР поеснить каким словом я кого оскарбил. Просто хотел уладить конфликт с пояснениями.
Я так и понял. что ты хотел уладить конфликт, ( это ты молодец ) но постарайся без плохих ворожение и без обид. ![]()
[color=rgb(0,0,0);][font="arial;"] [/color][/font]
[color=#008080;][font="'comic sans ms';"]Сохраним Природу-мать![/color][/font]
[color=#008080;][font="'comic sans ms';"]Будем мусор убирать![/color][/font]
Отправлено 13 августа 2015 - 20:43
Я так и понял. что ты хотел уладить конфликт, ( это ты молодец ) но постарайся без плохих ворожение и без обид.
Так за что предупреждение?????
[color=#0000ff;]-Вы знаете когда Вас нет, о Вас такое говорят... [/color]
[color=#0000ff;]-Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить!
[/color]