Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рыбалка на Донбассе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 116

#51 vodila

vodila

Любопытный

• Пользователь
  • 187 сообщений

Отправлено 18 апреля 2017 - 10:46

Привет Друзья! Вчера выехали с Жекой на разведку. Бычок стал гараздо активнее, в общем дело пошло уже лучше, сказывается видимо уже трех дневное потепление и безветрие :sm (215):
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

[color=rgb(52,52,52);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(235,236,229);]Команда "Novoazovsk-fishing"[/color]

#52 Саня

Саня

ОО "СКР"

• Администратор
  • 9 357 сообщений

Отправлено 18 апреля 2017 - 17:23

хорошие бычки такие  :sm (158):

[color=#008000;]В[/color][color=#008000;]сегда открыт для общения[/color][color=rgb(0,128,0);] :sm (154):[/color][color=#008000;] [/color]
[color=#008000;] :sm (96):[/color][color=rgb(0,128,0);] +7978846247три[/color]

[color=#b22222;]подписывайтесь на [/color]
[color=#b22222;]наш канал на youtube [/color][color=#0000cd;]"[/color][color=#0000cd;]ЛЮБИМОЕ ХОББИ[/color][color=#0000cd;]"[/color]

#53 vodila

vodila

Любопытный

• Пользователь
  • 187 сообщений

Отправлено 20 апреля 2017 - 08:37

хорошие бычки такие

Саня а сало любят... прям как я :sm (90):  :sm (90):  :sm (90):

[color=rgb(52,52,52);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(235,236,229);]Команда "Novoazovsk-fishing"[/color]

#54 vodila

vodila

Любопытный

• Пользователь
  • 187 сообщений

Отправлено 20 апреля 2017 - 20:49

Наконец и я сегодня помормышил! Погоду правда выбрал не в дугу, ветер сей час норм, все знают. Но тем не менее рыбку видел! Начал и мормышки 0.3 затем 0.7 так как погорячился наверное... :sm (90):   При таком ветре это просто есть, шнур нанофил 0.04 выдувало петлей. В общем за полтора часа куча удовольствия и позитива, тройку полосатиков и одну густерку увидел, и много поклевок не реализованных. В целом рыбалка удалась, рыбка вся бережно отпущена подрастать, да тем более в свою реку запускаем, а ловить там есть каким ушлепкам, вытащил кусок сети с окунем грамм на 250, так жалко. 
Ну и немного фоточек   :sm (215):
Изображение

Шарик с пневматики хорошо себя зарекомендовал, поклевок много, но ветер и пришлось его снять.
Изображение

Окушок уже на 0.7 мормышку.
Изображение

Изображение

Изображение

Все мира и хороших выходных, питьница на носу  :sm (90):  :sm (215):

#55 vodila

vodila

Любопытный

• Пользователь
  • 187 сообщений

Отправлено 25 апреля 2017 - 13:58

Малец запоздалый отчетик, звеняйте  :sm (98):
В воскресенье не смотря на погоду решили проехать по знакомым водоемам, а точнее посетить сразу три водоема. 
Утром заехав на Каранку (давно там не были, было интересно попробовать) Там нам отказали в рыбалке. Ладно, едем дальше...
Приехали конечно же на Кузю где будут проходить соревнования. 
Очень красиво, водоем разлился и природа просто радует глаз!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

С клевом тут не задалось, еще очень рано для таких глубоких водоемов. Карп гуляет по верху, только и видно то там то здесь сплески крупных особей. Но хищник себя так и не проявил, холодно и рыбка видимо в каматозе, удалось только увидеть одного не большего укушка.
Спустя час решаем ехать дальше, надежда умирает последней так сказать. Начинает накрапывать не большей дождик.
Приехали на третий по счету водоем, и тут окушок не заставил себя долго ждать :sm (215):
Изображение

Приехали новые формы 1.5 дюйма, но я знал уже один секрет как их любит рыба :sm (90):  и тут они были в не конкуренции :sm (158):
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Андрей прет судока   :)
Изображение

Дождик немного поморосил и стих, вместе с ним затих и клев. Ближе к обеду перекусили, побродили с места на место и тишина. Около 13.00 пошел опять дождь и уже не стихал ни на минуту. Получилось еще увидеть пару судачков, пару окушков которых всех мы утопили, пусть растут мальцы.  Клюв пропал совсем ;) Решил побродить порадовать глаз, природа здесь неповторимо красивенная я бы так сказал :sm (158):
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

К трем часам дождь усилился, клев вырубили совсем!
Изображение

Ну и на такой ноте решаем ехать домой, дома ждала теплая баба ой, Баня :sm (90): но и бабы тоже  :tongue: пиво с таранушкой и крепкий чай! Всем хорошей недели, мира и благополучия друзья, до встреч на водоемах :sm (215):

Сообщение отредактировал vodila: 25 апреля 2017 - 13:59

#56 vodila

vodila

Любопытный

• Пользователь
  • 187 сообщений

Отправлено 02 мая 2017 - 19:58

Прошу прощения за смайлы, какие то бока и они просто не работают, что то с компом походу(((
Всем здорова  :flag:  Добрался почти до нета, то работа не дает, то праздники с шашлыком в зубах и вододуленькой  :D 
В общем выходные провели бурно, скоростная тренировка в воскресенье, затем первое мая очень интересная программа не давала скучать, где же вы мою семнадцать лет на большей Каретной...  :D 
В воскресенье в 5.00 выезд на водоем! По пути встречаем стаю белых голубей по трассе, это такая редкость в наше время  :cool:  Игорек говорит, значит нам сегодня фортуна улыбнется по любому  8-) И тут подъезжая уже к водоемам наблюдаем эту красавицу перебегающую нам дорогу, теперь точно все сказали в слух, рыбалке сегодня точно быть  :cool: 
Изображение

6.00 на месте, быстренько разложив палки летим к воде, все как на соревах, готовимся усиленно! Через несколько минут окушок, Игорек подобрал ключик и торбит полосатого один за другим на ультрик :flag: Немного половив на старых местах решаем переехать на уже проверенные временем места! Ну и дальше начались раздачи...  o.O  :cool:  
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Игорян перешел ближе к обеду на микруху, таким образом подобрав ключик к окушку, и такие барбосы влетали, мама не горюй  o.O 
Изображение

Рыбка клевала с перерывами и давала нам отдохнуть, покушать и даже пол часика поваляться  ;) очень тяжело, спина иногда побаливала и приходилось делать перерывы.
Изображение

Изображение

Мелкие окушки влетали один за одним  :flirt: 
Изображение

Я кстати ловил только джигом, потому наверное и в активе было больше всего судака, упирался именно в него. 6-8 грамм, приманка "шишка" 1.5 дюйма, шнур 6 либров спиннинг эксклюзив 3-12 грамм  :flag:
Где то около 13.00 поехали на разведку на место предстоящих соревнований. Рыбка была там пассивной но несколько поклевок и кушков за час увидели. 
Затем вернулись опять на место которое немного отдохнуло от нас, и клев опять возобновился. После обеда вот такие малыши радовали стабильно, всех после фото сета топили нещадно  8-)  
Изображение

Изображение

Изображение

Ближе к вечеру клев начал стихать, да уже и так натоптались что ног не чуяли. Пора домой!  :cool: 
А второй день 1 мая уже дома командой, детки и женами в теплой компании провели как положено, уха, шашлычек, чаек и все прилагающие прелести праздника и отдыха не природе! 
Изображение

Изображение
И красавица вот такая нам помогала 
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А такой красавиц наливал  :D 
Изображение

В общем вот такие дела, рассказ мой подошел к финишу, приятного просмотра друзья!!!
Все мира и добра друзья, с праздниками отдыхайте встречайтесь и берегите природу и все что она нам дает! Быть добру  :flag:

#57 vodila

vodila

Любопытный

• Пользователь
  • 187 сообщений

Отправлено 07 мая 2017 - 18:06

"Этой май чародей, этой май весельчак веет свежим на нас опохалом!"
Майское теплое утро и мы летим попутным бортом втроём – я, Жека. и Гори на встречу к мечте, мечте получить кайфу от природы и клыкатых товарищей которые нас уже заждались :sm (215): Все одна команда, испытанные бойцы и надёжные товарищи. Погода великолепная.утреннее солнышко с касивейшим восходом сопровождает наш Экипаж! В дороге буйство летних красок радует глаз, зелень и туманцем переливается изумрудными красками, красотища неимоверная! В дороге на том же месте где в прошлый раз опять встречаем стаю белых голубей, которые как мы поняли приносят нам фарту :sm (215):
Через час наш экипаж заходит на посадку уже полюбившихся нами просторов, вот и на месте! Вода переливается красивой синевой в лучах утреннего света, тишина и только слышны птицы и шорох камыша от легкого бриза. 
Изображение

Разлаживаем палочки, неспешно наслаждаясь красотой природы, пьем горячий чай. 
Приготовили по две удочки, лай и ул, так как в планах и рыбалка и переезды и поиском рыбы и тренировкой предстоящих соревнований. Собираю свой Эксклюзив на шарнире в восемь грамм, шнур 6 lb  Sunline Super Braid приманка 1.5, 2 дюйма, ул Мажер на нанафиле 0.04 шарничик 2 грамма приманки 1-15 дюйма соответственно. Ну значит в бой за поиском клыкатого красавца!
Заняв места согласно купленным билетам :sm (90): приступили к самому заветному и интересному медитации со спиннингом :sm (174): И тут долго ждать не пришлось, Жека отличился первым не зачетным красавцем. Которого сразу топим, пусть живет малец и радует нас в следующие разы.
Изображение

Изображение

Спустя буквально пятнадцати минут активировался окушок, гоняя мелочь у самого берега и рассекая синюю гладь воды. Окушок мелкий и клевал просто как с пулемета, даже на лайт приманку уделывал в полный заглот по самые не балуй :sm (90):  Но проскакивали и приятные барбосики, которых тоже быстренько отправляли домой восвояси!  
Изображение

Изображение

Далее в течении часа все влетали малыши полосатые, которые кушали все подряд от 1.5 до двух с половиной дюйма, уже просто утомили нас. И тут у меня на шарнире восемь грамм что то типа зацепа (в сплошных камнях которыми усеяно дно) Подрыв и что то на обратной стороне удочки уходит в сторону. Подхватом категорически не пользуюсь, так уж заведено, даю шанс рыбе 50х50, так думаю правильно, да и лежал тот подхват один на троих который ловит рыбу лежа в багажнике машины :sm (90):
Кричу парням (шучу) подхват :sm (174):   конечно его мне не кто не принесет, условия не позволяют. А далее начинается танцы с бубном, я уже и пожалел что шутил... Рука еле еле справляется со спиннингом который в бублик! Уже совсем не до шуток, говорю ребятам наверное карп на пару кил точно. Благо не далеко взял и через минуты три показывается на поверхность чистой как слеза воды что то вытянутое и светлое, судак! Начинаю ближе выкачивать удочкой с подмоткой катушки регулируя постоянно фрикцион, поводок пользую 0.16, завожу удочку за спину и помалу подвожу его к руке. Есть, какая мощь этого красавца, пусть хоть и не какой себе трофей, но весом в 1.9 кг силище у него будь здоров! Получив партию адреналина я и сам виновник фоткаемся уже на берегу с этим красивым и действительно боевым другом, который принес мне массу удовольствия   :sm (215):
Изображение

Раз такое дело, решил попить чайку, перекусить! Солнышко уже поднялось и уже было не по майски даже жарко, такое впечатление что середина лета! А мы продолжаем свою интересную и увлекательную историю и рыбалку.  
Следующая поклевка и рыбка позирует на берегу!
Изображение

Там смотрю Жека упирается, случилась практически на зацепе хорошая поклевка, я хватаю фотик и тут... дасадный обрыв, лопается поводок у чебура, обидно... скалы острые под водой и видимо флюр немного был потерт.  
Где то ближе к обеду решаем ехать на водоем на тренировку, где предстоят скоро соревнования. Приехали в предполагаемые зоны, я собрал ул как и все ребята с расчетом поиска активного окуня. Начинаем с самой дальней точки. Сделав но несколько проводок и как то стало грустно, активность не радовала. Затем двигаясь и пробивая каждое доступное место мы таки подобрали ключик в полосатому разбойнику, который в течении часу рыбалки активировался и порадовал нас своими поклевками, рыбка есть но нужно было подбирать приманку и проводку, и тут уже окушок был покрупнее чем на предыдущем водоеме!
Изображение

Природа тут ребята красота, просто не могу такое проходить мимо не сделав пару кадров, наслаждайтесь!
Изображение

Изображение

Изображение

За одно и пробивая окушка, которого сразу отправляли домой, они мне обещали что на соревнованиях все будут собираться в моей зоне возле меня, они меня говорят по кепке запомнили :sm (90):
Изображение

Изображение

Рыбка радовал нас, значит на соревнованиях скучать не придется ребята, я вас уверяю! 
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Такие вот барбосики позировали мне на камеру прямо в воде, красота не правда ли!
Изображение

Изображение

Часика в тир поехал наш экипаж на уже отдохнувшие места, на вечерок в поисках рыбки. Приехали форумчане увиделись с Замиком обменялись опытом, поделились приманками и разными расходниками с ним, нравиться ему мои приманочки заговоренные и уловистые, как же другу не насыпать жменьку своей вкуснятины!
Рыбка и под вечер была активна, как мелко окунь так и судачек, тоже мелочь, но приятно.

Изображение

Изображение

Изображение

Все малыши сразу после фото сессий были бережно отпущены подрастать!
Изображение

Изображение

Жека отличился не плохим судачком.
Изображение

Вечерело и уже пора и честь знать! Вот такие рыбалки и масса позитива были у нас в теплый майский субботний день. Всем не хвостика, рыбальте, побеждайте, берегите природу и рыбку, кто если не мы...!  Мира всем и благополучия, и с наступающим праздником, Днем Победы друзья, до встречи на рыбалках!

#58 vodila

vodila

Любопытный

• Пользователь
  • 187 сообщений

Отправлено 12 июля 2017 - 12:45

Всем привет Друзья!!!

Вчера немного тренировок и тесты Жекиных новых нано снастей. Палочка Shimano Cardiff X Area в сочетании с 16 Stradic CI4+ C2000S весом в 160 грамм показали себя на высоком уровне! Шнуры пользовали Нанофил 0.02 и 0.04 мм. чебурахи от 0.3 грамма до одного, приманки искусственный мотыль от бекли и всевозможный нано силикон пробовали все. Рыбка была в каматозе это мягко сказано. На мормышку поклевывал малек верховодки. Иногда проскакивал мелкий окушок и щука в виде карандаша Изображение Я ловил на один два грамма, приманка Swing Impact 2 твистер Bait Breath Micro Grub 1, ну и искусственный мотыль Pop-up. Трудовая рыбалка все же приносила результаты. И под вечер у меня на выбросе в траве хороший удар... и приманка уходит в сторону... На виброхвостик 1.5 дюйма Swing Impact 2 которые лью сам позарился грамм 300 карасик, удовольствие море! Изображение Свечерело и мы поехали домой, тренировочка прошла считаю довольно плодотворно. Рыбку видели, палку потестили, удовольствия получили, что и требовалось от речной рыбалки где впрочем у нас с рыбой напряги да и волокуши раки все лазят эти браки, все не как не наедятся...Изображение
И немного фото с рыбалки :)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Всем Мира, трофеев и натянутых лесок друзья! ИзображениеИзображение

#59 Саня

Саня

ОО "СКР"

• Администратор
  • 9 357 сообщений

Отправлено 12 июля 2017 - 19:25

как всегда отчет пять балов  :sm (158):  :sm (158):  :sm (158):

[color=#008000;]В[/color][color=#008000;]сегда открыт для общения[/color][color=rgb(0,128,0);] :sm (154):[/color][color=#008000;] [/color]
[color=#008000;] :sm (96):[/color][color=rgb(0,128,0);] +7978846247три[/color]

[color=#b22222;]подписывайтесь на [/color]
[color=#b22222;]наш канал на youtube [/color][color=#0000cd;]"[/color][color=#0000cd;]ЛЮБИМОЕ ХОББИ[/color][color=#0000cd;]"[/color]

#60 vodila

vodila

Любопытный

• Пользователь
  • 187 сообщений

Отправлено 13 июля 2017 - 08:14

Саша спасибо!!! Ждите скоро отчет серьезный, едем завтра на Маныч  :sm (158): Вот там рыбалки... окунь килошный это норма  :sm (215): Еду в мини отпуск, днюха у меня в субботу  :) С понедельника будет отчет :sm (158):