А чем плохо связующее, особенно меласса, и почему прикорм должен быть именно сухой? Какой-то внятный ответ есть? Меняя соотношение связующего можно в широких пределах регулировать свойства брикетов.
Люди специально мелассу варят для прикорма, погугли.
О чем тут говорить, я подобным способом пользовался и буду пользоваться невзирая и превозмогая!
Ага ) давайте не будем сравнивать лущеные семки с козинаки, что мне гуглить мелассу может быть варенье с салом и вкусно (речь идет о сухом свежем продукте с натуральным вкусом) кукурузный- брикет, семечка,конопляный,тигровый или помесь разных а не кукуруза в мелласе - семка в мелласе УСЕ в мелласе.
---------
Есть водоемы - где думать не нуна! купил билет (бачишь какого коропа - взял) - бывает даже хозяева свою рабочую предлагают
- все счастливы
--------
Тут речь идет не о промысле а науке! брать не с полки а там где интересней - легкая добыча это разочарование и все ваши усилия вкл денежныезнаки не приносят радости - ухаживать за рыбой нуна!
гантели это (ожидания,достижение чего то нового) не обязательно приносящее лучший результат - посмотрите скок в доме хрени не нужной Китайский философ - явно бы это не оценил