Перейти к содержимому

Фотография

Бубинарий (тема для свободного общения).

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 169

#31 Караимский пирожок

Караимский пирожок

Бывалый

• Пользователь
  • 1 372 сообщений

Отправлено 03 февраля 2021 - 13:28

Вы, Юрий, и, одновременно загипнотизировав Караимыча.

Помню еще в школьные годы приезжал - фокусникгипнотизер, так что я в курсе что гипноз на меня вообще не действует :sm (174):  СПИ! закройте глаза и всякая шняга :sm (174):  не надо ля-ля! в вашем способе без прессформ и тп.

получается не сухая (прикормка) а уже с начинкой (не важно) это сироп,варенье,клейстер,меласса и тп - чтобы держалось вам нужно вяжущее :sm (293):  так что учитель! не зря сказал:

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Будут вопросы, пиши. [/color]Изображение[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] [/color]Изображение

[font="'comic sans ms', cursive;"][color=#ff8c00;]Почти бесплатный проект, [/color]Новый проект : [/font][font="'lucida sans unicode', 'lucida grande', sans-serif;"][color=rgb(0,0,255);]Странствующий Альбатрос [/color][/font]

[font="'comic sans ms', cursive;"][color=rgb(40,40,40);font-size:14px;]КБ "Солнечный круг"[/color][/font]

#32 Караимский пирожок

Караимский пирожок

Бывалый

• Пользователь
  • 1 372 сообщений

Отправлено 03 февраля 2021 - 14:00

Вообще по поводу рецепта для весны начала лета ( может кто пробовал?) попробовать Рогозу ну ту которую часто по ошибке  называют камышом (я как то ловил - насаживал на крючок) 

запах - штырит конкретно Изображениевообще из рогозы делают муку - может на ее основе сделать брикеты? тут какая фишка если на сазана в реках (по идеи он боится кормится у берега ) а тут знакомый запах детства я вот с детства запомнил на всю жизнь "Караимские пирожки"  и очередь почти до ЖД где ловил золотых рыбок  ;)  а еще все время пузо чесалось от витаминов  :sm (90):

ну хвать лирики: мука по запаху может не ахти? может делать типа дипы из сока Рогозы? - это случайно не самурайский - рецепт?  :15.06.13 (8):

[font="'comic sans ms', cursive;"][color=#ff8c00;]Почти бесплатный проект, [/color]Новый проект : [/font][font="'lucida sans unicode', 'lucida grande', sans-serif;"][color=rgb(0,0,255);]Странствующий Альбатрос [/color][/font]

[font="'comic sans ms', cursive;"][color=rgb(40,40,40);font-size:14px;]КБ "Солнечный круг"[/color][/font]

#33 kafa

kafa

Активный

• Пользователь
  • 978 сообщений

Отправлено 03 февраля 2021 - 14:29

одновременно загипнотизировав Караимыча.
Мы с Караимычем ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ и должен заметить самые миролюбивые форумчане. Учимся и делимся знаниями . С нами надо или дружить или не замечать , а пытаться уколоть , оскорбить ..... Некоторые пытались но результат один , сам знаешь. Так , что бери с собой Капелана и вливайтесь в наши стройные ряды БОЙЛО Строителей.  Тема интересная , вход пока бесплатный , спешите. :sm (230):  А то у нас новая темка зарождается , хотим основать секретный клуб Лобо-Ловов.  :sm (277):

#34 SAZ118

SAZ118

Активный

• Пользователь
  • 662 сообщений

Отправлено 03 февраля 2021 - 15:03

получается не сухая (прикормка) а уже с начинкой (не важно) это сироп,варенье,клейстер,меласса и тп - чтобы держалось вам нужно вяжущее

А чем плохо связующее, особенно меласса, и почему прикорм должен быть именно сухой? Какой-то внятный ответ  есть? Меняя соотношение связующего можно в  широких пределах регулировать свойства брикетов. 

Люди специально мелассу варят для прикорма, погугли.

О чем тут говорить, я подобным способом пользовался и буду пользоваться невзирая и превозмогая!  :))) (36):

Сообщение отредактировал SAZ118: 03 февраля 2021 - 15:04

#35 kafa

kafa

Активный

• Пользователь
  • 978 сообщений

Отправлено 03 февраля 2021 - 15:23

я подобным способом пользовался и буду пользоваться невзирая и превозмогая! 
 Отрекись от старых учений , вздохни полной грудью воздух перемен.  Не одной мелисой сладок этот мир.....

П.С. Потом напишу подробней.

#36 kafa

kafa

Активный

• Пользователь
  • 978 сообщений

Отправлено 03 февраля 2021 - 15:57

Вообще по поводу рецепта для весны начала лета ( может кто пробовал?) попробовать Рогозу ну ту которую часто по ошибке  называют камышом (я как то ловил - насаживал на крючок) 

запах - штырит конкретно Изображениевообще из рогозы делают муку - может на ее основе сделать брикеты? тут какая фишка если на сазана в реках (по идеи он боится кормится у берега ) а тут знакомый запах детства я вот с детства запомнил на всю жизнь "Караимские пирожки"  и очередь почти до ЖД где ловил золотых рыбок  ;)  а еще все время пузо чесалось от витаминов  :sm (90):

ну хвать лирики: мука по запаху может не ахти? может делать типа дипы из сока Рогозы? - это случайно не самурайский - рецепт?  :15.06.13 (8):

Про карпа не скажу , а вот для амура это лакомство однозначно.

я вот с детства запомнил на всю жизнь "Караимские пирожки" 
Пирожок ты не одинок , сам помню по 15 копеек.... Таких сей час не делают.

#37 kapelan

kapelan

Любопытный

• Пользователь
  • 407 сообщений

Отправлено 03 февраля 2021 - 17:44

слышал про это и даже видел как карп кормится в метре от берега.
как ее отличить от камыша?

#38 kafa

kafa

Активный

• Пользователь
  • 978 сообщений

Отправлено 03 февраля 2021 - 17:48

Получил заказ , не думал что пресс форма выйдет такая тяжёлая.... 7 кг. однако.

Прикрепленные файлы

#39 Караимский пирожок

Караимский пирожок

Бывалый

• Пользователь
  • 1 372 сообщений

Отправлено 03 февраля 2021 - 22:40

слышал про это и даже видел как карп кормится в метре от берега.
как ее отличить от камыша?

Вот :sm (174):  сам прозрел - оказывается камыша на самом деле мало в большинстве тростник обыкновенный

Изображение

:27.04.12 (16):

#40 SAZ118

SAZ118

Активный

• Пользователь
  • 662 сообщений

Отправлено 04 февраля 2021 - 05:46

Отрекись от старых учений , вздохни полной грудью воздух перемен.  Не одной мелисой сладок этот мир..... П.С. Потом напишу подробней.

Один китайский философ не рекомендовал жить во время великих перемен. Видимо он что-то знал. 

Если ты о мелиссе, то это полезное растение, но не для рыбалки.

Пиши.

Надо было две заказывать. В свободное от прессования время - неплохие гантели. Два в одном. :sm (158):