Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рыболовный фестиваль "Севастопольский берег 2012"

Морская рыбалка Рыбалка в Крыму серфкастинг на черном море

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 197

#91 Maestro

Maestro

Активный

• Пользователь
  • 745 сообщений

Отправлено 29 ноября 2012 - 19:20

Чувствую будет весело....

Счастливых браков было бы больше, если бы мужья старались лучше понять жен, а жены старались лучше понять рыбалку.

#92 SergeiVG

SergeiVG

ОО "СКР"

• Администратор
  • 3 097 сообщений

Отправлено 29 ноября 2012 - 20:40

Весело, то весело- только рыбаки с Орловки говорят, что в такую погоду там рыбы нет.
В разработке

#93 Вяткин

Вяткин

Активный

• Пользователь
  • 830 сообщений

Отправлено 29 ноября 2012 - 22:08

Да... Судя по накату.. Рыба близко к берегу не подойдет.. Лично моё мнение, я бы в такую погоду попробовал половить. Кстати кто завтра выходной?? Может кто съездит на разведку на рыбалку?? Уже бы знали, как ловится рыба в такую погоду?

#94 Maestro

Maestro

Активный

• Пользователь
  • 745 сообщений

Отправлено 29 ноября 2012 - 22:19

в эту пору идеальных условий для рыбалки практически не бывает,тем более если ловить с берега в прямом смысле..а не сидеть с комфортом на пирсе.

Счастливых браков было бы больше, если бы мужья старались лучше понять жен, а жены старались лучше понять рыбалку.

#95 Вяткин

Вяткин

Активный

• Пользователь
  • 830 сообщений

Отправлено 29 ноября 2012 - 22:32

Как я понял. Наших спортсменов погода не пугает. Главное чтоб был УЛОВ! Изображение и участие Изображение

#96 Correct

Correct

Рыболов

• Пользователь
  • 3 187 сообщений

Отправлено 29 ноября 2012 - 22:32

Всем желающим участвовать, просьба отслеживать тему, в плане перенос мероприятия. Тянули до последнего, вплоть до визуальной разведки и частыми консультациями с опытными рыболовами в этом виде рыбалки. ОО "СКР" организована группой рыболовов любителей и мероприятия не нацелены на то чтобы лишь бы провести, команда старается и надеемся, Вы это оцените.

#97 Кефаль

Кефаль

Читатель

• Пользователь
  • 17 сообщений

Отправлено 29 ноября 2012 - 23:47

Судя по видео и дальнейшему прогнозу море в воскресенье будет таким же, а в такой шторм нет даже смысла делать заброс, или груз будет выбрасывать либо леску будет забивать трава но я думаю, что будет и то и другое, и рыбы там не будет, перед штормом рыба потходит кормиться к берегу, чтобы когда он начнется уйти в глубину. Самое рациональное решение перенести соревнования на неделю.

#98 Кефаль

Кефаль

Читатель

• Пользователь
  • 17 сообщений

Отправлено 29 ноября 2012 - 23:50

в эту пору идеальных условий для рыбалки практически не бывает,тем более если ловить с берега в прямом смысле..а не сидеть с комфортом на пирсе.

Очень даже бывает и я бы даже сказал очень часто, просто нужен отжимной ветер.

#99 SergeiVG

SergeiVG

ОО "СКР"

• Администратор
  • 3 097 сообщений

Отправлено 29 ноября 2012 - 23:51

Внимание всех участников фестиваля "Севастопольский берег 2012"

В связи плохими погодными условиями в районе проведения мероприятия организационный комитет принял решение:
Перенести фестиваль на 9 декабря 2012 года.
С уважением оргкомитет.
В разработке

#100 SergeiVG

SergeiVG

ОО "СКР"

• Администратор
  • 3 097 сообщений

Отправлено 29 ноября 2012 - 23:54

Примерный прогноз на 09.12.2012 .Где-то со среды стабильный восточный ветер.
Изображение
В разработке

Темы с аналогичным тегами Морская рыбалка, Рыбалка в Крыму, серфкастинг на черном море