Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рыболовный фестиваль "Севастопольский берег 2012"

Морская рыбалка Рыбалка в Крыму серфкастинг на черном море

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 197

#171 SergeiVG

SergeiVG

ОО "СКР"

• Администратор
  • 3 097 сообщений

Отправлено 11 декабря 2012 - 22:28

Я смотрю они все в понедельник на фестиваль ходили
В разработке

#172 Sergio_XXX

Sergio_XXX

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 072 сообщений

Отправлено 11 декабря 2012 - 22:32

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
ИзображениеРыба не клюет потому что у нее клюва нет.

#173 Maestro

Maestro

Активный

• Пользователь
  • 745 сообщений

Отправлено 11 декабря 2012 - 22:37

Ну а что касается соревнований,все как и прежде было на высоком уровне,хорошая подготовка ,организация ,удачно выбраное место и время проведения самих соревнований все участнике находились в комфортных условиях, шикарные призы .Молодцы так держать.Большое спасибо организаторам и спонсорам за предоставленый праздник не омолвился ведь действительно для каждого рыболова соревнование или фестиваль -это праздник,хотелось бы чтобы подобные проходили по чаще,еще раз спасибо,с нетерпением ждем следующих мероприятий...

Счастливых браков было бы больше, если бы мужья старались лучше понять жен, а жены старались лучше понять рыбалку.

#174 STORM

STORM

ОО "СКР"

• Администратор
  • 1 968 сообщений

Отправлено 11 декабря 2012 - 22:44

спасибо,хоть результат и не большой но все равно не большое достижение.

Учитывая несогласие рыбы с проведением соревнований, результат небольшим назвать сложно. Ошибка видимо произошла из-за полевых условий.Уже который раз убеждаюсь в том, что часа на контрольное взвешивание, подсчёт победителей и подготовку к финальной части мало

[color=#555555;][font="monospace;"]Изображение[/color][/font]

#175 Sergio_XXX

Sergio_XXX

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 072 сообщений

Отправлено 11 декабря 2012 - 22:45

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#176 Sergio_XXX

Sergio_XXX

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 072 сообщений

Отправлено 11 декабря 2012 - 22:55

Изображение

Изображение

Изображение
За фото благодарите Николая под ником "Аист К"

#177 Olymp

Olymp

ОО "СКР"

• Пользователь
  • 1 268 сообщений

Отправлено 11 декабря 2012 - 23:44

Участник с г. ЯЛТЫ Буланый А.Г. поймавший камбалу на 700 грам которая не вошла в зачет,просил чтобы где то обозначели ,написали этот факт,а то многие и не знают что был спойман трофей хоть и не защитаный в зачет но всежи человек старался .Темболее может и не случайный поскольку первая у него сошла, вторую он споймал на 160 грам а 3я спойманая на 700 грам не вошла в зачет . Ух как обидно, первое место было почти в руках....А самое обидное для него передаю его слова что хотябы при награждении когда все участники собрались,организаторы подчеркнули этот факт...Человек не притендовал на призы а просто по человечески на какоето внимание и уважение,я лично наблюдал через 2ва сектора и наверно многие другие по соседству от него, как он боролся с трофеем осторожно вываживая с 70 метровой дали его на берег.

Я повторюсь, что как рыбак я понимаю Александра и на обычной рыбалке-междусобое у меня не было бы замечаний, но как организатор и судья соревнований должен придерживаться правил, тем более, что перед началом все участники подтвердили их знание. Если будет создаваться прецидент нарушения правил, то следующие соревнования превратятся в хаос.

не спорю правила есть правила,на то они и соревнования чтоб судить по правилам,я не протистую,просто хотел чтоб участники знали что был такой момент,ведь как бы там не было Александр проявил как рыбак мастерство .

Информация для всех, кто не знает.
На фестивале Буланым Александром была поймана камбала весом 690гр., данный экземпляр не был допущен к зачету по причине поимке не по правилам проводимых соревнований, если быть точнее, то рыба была забагрена за плавник.
Моя доброта заканчивается там, где Ваша наглость переходит границу....

#178 Dimonskiy

Dimonskiy

Активный

• Пользователь
  • 525 сообщений

Отправлено 12 декабря 2012 - 09:12

Спасибо организаторам за этот праздник, даже бы сказал за мужество - встать не свет не заря, поморозится на бодрящем ветре для подготовки места фестиваля. Спасибо всем участникам, не пожалевшим времени, которые приняли "бой", надо понимать, что если не будет нас, то никакой организатор не сможет провести ни один фестиваль, а следовательно, не будет ни какого развития рыболовного спорта в будующем. Спасибо погоде за великолепное море. Жаль только рыб не пожаловал на наш праздник в хорошем объеме. Как я вел себя эти шесть часов: - перепробовал все имеющиеся насадки (червь, курица, ус); - перепробовал все дальности от берега до 110 метров; - перепробовал все оснастки, что знал (низкий / высокий (до 2.5 метров) подъем бобышками, без бобышек); - в итоге за 15 минут до финиша под берегом на ставку по типу окуневой (2 крючка на поводках 0.1) без всяких бобышек на червя садится во истину "золотая рыбка" (кефаль). Которая принесла кучу подарков - 3 место + золотую середину. В очередной раз убеждаюсь, что несмотря ни на что необходимо не опускать руки, а искать, менять, думать и фортуна улыбнется!

#179 Алексей

Алексей

ОО "СКР"

• Модератор
  • 2 240 сообщений

Отправлено 12 декабря 2012 - 12:44

А где же сюжет корреспондентов которые приезжали перед НТС?

#180 SergeiVG

SergeiVG

ОО "СКР"

• Администратор
  • 3 097 сообщений

Отправлено 12 декабря 2012 - 14:49

Я даже незнаю кто это был, но интервью брали.....
В разработке

Темы с аналогичным тегами Морская рыбалка, Рыбалка в Крыму, серфкастинг на черном море