Рыболовный фестиваль "Севастопольский берег 2012"
Отправлено 11 декабря 2012 - 22:28
Отправлено 11 декабря 2012 - 22:37
Счастливых браков было бы больше, если бы мужья старались лучше понять жен, а жены старались лучше понять рыбалку.
Отправлено 11 декабря 2012 - 22:44
Учитывая несогласие рыбы с проведением соревнований, результат небольшим назвать сложно. Ошибка видимо произошла из-за полевых условий.Уже который раз убеждаюсь в том, что часа на контрольное взвешивание, подсчёт победителей и подготовку к финальной части мало
спасибо,хоть результат и не большой но все равно не большое достижение.
Отправлено 11 декабря 2012 - 23:44
Информация для всех, кто не знает.
не спорю правила есть правила,на то они и соревнования чтоб судить по правилам,я не протистую,просто хотел чтоб участники знали что был такой момент,ведь как бы там не было Александр проявил как рыбак мастерство .
Я повторюсь, что как рыбак я понимаю Александра и на обычной рыбалке-междусобое у меня не было бы замечаний, но как организатор и судья соревнований должен придерживаться правил, тем более, что перед началом все участники подтвердили их знание. Если будет создаваться прецидент нарушения правил, то следующие соревнования превратятся в хаос.
Участник с г. ЯЛТЫ Буланый А.Г. поймавший камбалу на 700 грам которая не вошла в зачет,просил чтобы где то обозначели ,написали этот факт,а то многие и не знают что был спойман трофей хоть и не защитаный в зачет но всежи человек старался .Темболее может и не случайный поскольку первая у него сошла, вторую он споймал на 160 грам а 3я спойманая на 700 грам не вошла в зачет . Ух как обидно, первое место было почти в руках....А самое обидное для него передаю его слова что хотябы при награждении когда все участники собрались,организаторы подчеркнули этот факт...Человек не притендовал на призы а просто по человечески на какоето внимание и уважение,я лично наблюдал через 2ва сектора и наверно многие другие по соседству от него, как он боролся с трофеем осторожно вываживая с 70 метровой дали его на берег.
На фестивале Буланым Александром была поймана камбала весом 690гр., данный экземпляр не был допущен к зачету по причине поимке не по правилам проводимых соревнований, если быть точнее, то рыба была забагрена за плавник.
Отправлено 12 декабря 2012 - 09:12
Отправлено 12 декабря 2012 - 12:44
Отправлено 12 декабря 2012 - 14:49