Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Любительские соревнования "Rock fishing Севастополь 2013"

Рокфишинг в Крыму Rockfishing на черном море морская рыбалка в Севастополе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 252

#181 Sergio_XXX

Sergio_XXX

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 072 сообщений

Отправлено 23 августа 2013 - 13:15

Уважаемые участники  [color=rgb(50,50,50);font-family:Helvetica, Arial, sans-serif;]Любительских соревнований Rockfishing "Севастополь 2013" В связи с юридической невозможностью проведения соревнований место проведения переносится в район "Золотого пляжа" [/color]

Добраться до места можно рейсовым катером из Балаклавы, остановка "Золотой пляж" цена билета 12грн. Катер ходит каждый час с 8-00 до 18-00

Вывоз участников по окончанию мероприятия мы организуем. С уважением орг.комитет ОО "СКР"

ИзображениеРыба не клюет потому что у нее клюва нет.

#182 алексей_а

алексей_а

Любопытный

• Пользователь
  • 338 сообщений

Отправлено 23 августа 2013 - 13:55

Уважаемые участники  [color=rgb(50,50,50);font-family:Helvetica, Arial, sans-serif;]Любительских соревнований Rockfishing "Севастополь 2013" В связи с юридической невозможностью проведения соревнований место проведения переносится в район "Золотого пляжа" [/color]

Добраться до места можно рейсовым катером из Балаклавы, остановка "Золотой пляж" цена билета 12грн. Катер ходит каждый час с 8-00 до 18-00

Вывоз участников по окончанию мероприятия мы организуем. С уважением орг.комитет ОО "СКР"

место интересно и на море должно быть тихо. А вывоз с пляжа до Балаклавы организуете или до 5км?

Изображение

+7978 700 21 один семь

#183 Olymp

Olymp

ОО "СКР"

• Пользователь
  • 1 268 сообщений

Отправлено 23 августа 2013 - 13:57

Уважаемые участники  [color=rgb(50,50,50);font-family:Helvetica, Arial, sans-serif;]Любительских соревнований Rockfishing "Севастополь 2013" В связи с юридической невозможностью проведения соревнований место проведения переносится в район "Золотого пляжа" [/color]http://wikimapia.org...625234&z=19&m=b

ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ - причал, от которого отходит рейсовый катер, находится возле ресторана "Избушка рыбака"

Моя доброта заканчивается там, где Ваша наглость переходит границу....

#184 Olymp

Olymp

ОО "СКР"

• Пользователь
  • 1 268 сообщений

Отправлено 23 августа 2013 - 13:58

Уважаемые участники  [color=rgb(50,50,50);font-family:Helvetica, Arial, sans-serif;]Любительских соревнований Rockfishing "Севастополь 2013" В связи с юридической невозможностью проведения соревнований место проведения переносится в район "Золотого пляжа" [/color]http://wikimapia.org...625234&z=19&m=b

место интересно и на море должно быть тихо. А вывоз с пляжа до Балаклавы организуете или до 5км?

Вывоз участников будет производиться на причал в Балаклаве.

#185 LLIyT

LLIyT

Любопытный

• Пользователь
  • 249 сообщений

Отправлено 23 августа 2013 - 14:23

Капец блин.

Прошу прощения, но я снимаюсь с регистрации. Дела семейные...

Мне кажется из-за внезапной смены места количество участников может резко упасть. Может стоит перенести фестиваль?

#186 hitsev

hitsev

Читатель

• Пользователь
  • 35 сообщений

Отправлено 23 августа 2013 - 14:47

А разница на херсонесе или на золотом, если назад будет организован вывоз то особой разницы и нету.

#187 Геннадий Игоревич

Геннадий Игоревич

Интересующийся

• Пользователь
  • 96 сообщений

Отправлено 23 августа 2013 - 14:56

Доехать на сам пляж на машине возможно?

Если буду с женой и ребенком, и если на катере, в этом нет проблем?

Да и вообще вы там точно уверены в своих силах провести соревнование? Потому что я уже нет

За пол часа до выезда точно буду проверять форум на наличие новостей 

#188 Евгений yalta

Евгений yalta

Команда "Yalos Fishermen"

• Пользователь
  • 170 сообщений

Отправлено 23 августа 2013 - 14:59

Я тоже ни вижу никакой разницы, даже плюс всем,для всех участников берег новый.все в равных условиях будут!!!  Может давайте все в 16:30 соберемся [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:14px;]возле ресторана "Избушка рыбака",купим билеты и отправимся на Золотой???[/color]

http://www.youtube.com/user/zeda009 мой канал,подписывайтесь =)

Изображение

#189 Olymp

Olymp

ОО "СКР"

• Пользователь
  • 1 268 сообщений

Отправлено 23 августа 2013 - 15:00

Капец блин.

Прошу прощения, но я снимаюсь с регистрации. Дела семейные...

Мне кажется из-за внезапной смены места количество участников может резко упасть. Может стоит перенести фестиваль?

Доехать на сам пляж на машине возможно?

Если буду с женой и ребенком, и если на катере, в этом нет проблем?

Да и вообще вы там точно уверены в своих силах провести соревнование? Потому что я уже нет

За пол часа до выезда точно буду проверять форум на наличие новостей 

Поверте, сами были уверены до вчерашнего вечера, но чиновники внесли свои коррективы, так что извините и отнеситесь с пониманием.

#190 Евгений yalta

Евгений yalta

Команда "Yalos Fishermen"

• Пользователь
  • 170 сообщений

Отправлено 23 августа 2013 - 15:05

Ребят,Вам огромное спасибо!!! не смотря на трудности с проведением фестиваля,Вы все таки смогли в последний момент подыскать подходящий берег!!! да и с транспортом нет проблем!!!!

http://www.youtube.com/user/zeda009 мой канал,подписывайтесь =)

Изображение

Темы с аналогичным тегами Рокфишинг в Крыму, Rockfishing на черном море, морская рыбалка в Севастополе