Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Анекдоты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 223

#41 Саныч

Саныч

Читатель

• Пользователь
  • 28 сообщений

Отправлено 10 августа 2013 - 12:17

— Чувствуешь мурашки? Это мои руки на твоей талии. — Б**ть, Петрович, ты можешь держать меня нормально, чтобы я не наеб**лся со стремянки?

#42 СветаВ

СветаВ

Читатель

• Пользователь
  • 21 сообщений

Отправлено 10 августа 2013 - 20:56

- А я налево хожу без проблем. Говорю жене, что типа поехал на рыбалку. Она не возражает, не знаю почему?

- А ты скажи ей, что поехал на рыбалку, а сам вернись. и узнаешь почему.

#43 Юрй

Юрй

Любопытный

• Пользователь
  • 347 сообщений

Отправлено 12 августа 2013 - 00:23

Вчера ночью мужики на рыбалке поймали русалку..на утро поняли ,что это был сом и всем стало стыдно... :wub:

Рыбу ловят в магазине.а на рыбалке отдыхают от жён и проблем...

#44 Вяткин

Вяткин

Активный

• Пользователь
  • 830 сообщений

Отправлено 12 августа 2013 - 06:44

[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:12px;]После трудового дня жена идет домой, вся такая замученная... Возле подъезда стоит машина мужа. "О,драгоценный уже дома. А почему так рано?". [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:12px;]Заходит в квартиру, в коридоре разбросаны ботинки, джинсы, в душе вода течет... "Точно дома. Рано пришел. Наверное сюрприз приготовил!". Заходит в ванную. Шторка закрыта. Она моет руки, запускает одну руку за шторку, нащупывает ЕГО и со словами: "Колокольчики мои - цветики степные!" делает характерное перебирание пальцами. Выходит из ванной, идет на кухню приготовить что - нибудь вкусненькое. На кухне картина маслом: сидит муж, пьет чай... Минутное молчание, далее диалог: - Ты что здесь делаешь? - Чай пью. - А в душе кто? - Папа приехал в гости. [/color]

#45 Саныч

Саныч

Читатель

• Пользователь
  • 28 сообщений

Отправлено 18 августа 2013 - 12:08

Врач: - Прочтите нижнюю строчку... Мужик: - Не могу! . Врач: - Э, батенька, да у вас близорукость... Мужик: - Заипись! Всю жизнь был неграмотный, а теперь еще и близорукость.

Вчера прихожу домой, а жена с любовником. И глаза у обоих такие хитрющие-хитрющие... Захожу на кухню - и точно - суки весь компот выпили!

#46 Correct

Correct

Рыболов

• Пользователь
  • 3 187 сообщений

Отправлено 18 августа 2013 - 20:49

Соседка, я вижу, в последнее время ваш муж заметно похудел. Он не болеет? - Hет, просто он каждый день ходит на рыбалку. - И оттого худеет? - Конечно. Ведь он питается только той рыбой, которую поймает.

#47 Алексей

Алексей

ОО "СКР"

• Модератор
  • 2 240 сообщений

Отправлено 26 сентября 2013 - 15:40

девушка приходит к стоматологу, и вдруг у нее звонит мобильный, она просит врача: - ["Ответьте"]. Врач берёт трубку и отвечает: - Извините, у девушки сейчас рот занят, но я кончу, она сплюнет и Вам перезвонит .

#48 Correct

Correct

Рыболов

• Пользователь
  • 3 187 сообщений

Отправлено 06 октября 2013 - 12:24

На заводе по производству силикона фраза "Харэ титьки мять" означает окончание рабочей смены

Приёмная большого начальника. Табличка на двери кабинета: "Вазелин ещё нужно заслужить". Попросила мужа купить мне золотое кольцо. Купил, б...дь! Сижу... слушаю!))) За проституцию её приговорили к общественным работам. Общественность осталась довольна — Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? — Ты прекрасна, спору нет! Положи свой пистолет… Унитаз это такая вещь, что когда вам хорошо - вы поворачиваетесь к нему задoм, а когда плохо - лицом Хомяк Елены Берковой упал в обморок, увидев как много она берёт за щёку - Когда ты понял, что она пьяная? - Когда мне пришла смска : "Позвони мне, я немогу найти свой телефон"

Специально проснулся в 6, чтобы перезвонить своим друзьям-дебилам и спросить чего они хотели ночью

#49 Correct

Correct

Рыболов

• Пользователь
  • 3 187 сообщений

Отправлено 16 октября 2013 - 22:11

— Папа, знакомься, это Александр. . ! — Проходите Александр, отобедайте с нами. . ! — Папа, Александр сыт. . ! — Александр, не ссыте, проходите!

Уважаемая Оксана Ивановна, потерявшая свой паспорт в районе ул. Горького. От всей души поздравляем Вас с назначением на должность Генерального Директора и Главного Бухгалтера с правом подписи в 43 компаниях!!!

Загадайте двузначное число от 40 до 80. Умножьте на 3. Отнимите 11. Прибавьте 17, разделите на 2 и закройте глаза. Темно, правда?

Доктор, помогите! Моей жене уже 40, а она все еще не может повзрослеть... Я принимаю венну, а она топит моих уточек...

Пора бы уже задуматься, где провести ночь с 31 декабря на 14 января.

#50 Correct

Correct

Рыболов

• Пользователь
  • 3 187 сообщений

Отправлено 04 ноября 2013 - 12:44

Жил был один менеджер по продажам. Пошел устраиваться на работу. Долго ли коротко ли резюме рассылал, а как-то пришел в одну контору на собеседование с генеральным директором. И шло у них собеседование шесть часов. Уже и директор взмок, и менеджер три раза воды просил. А все никак не могут договориться. Начинали с двухсот баксов в месяц - а уже за два с половиной килобакса спорят, и проценты, и бонусы, и какие-то еще там спортзалы, мобильные связи, обеды, подъемные, страховки, отпуск, командировочные, машину служебную, ноутбук, кучу всякого менеджер себе выбил. Сдался в итоге генеральный директор, все условия выполнил. Все, что менеджер просил - дал. Приступил менеджер к работе, и за первый месяц увеличил продажи втрое, потом вдесятеро, потом в сто раз, потом вообще все в конторе продал, включая мебель, канцтовары, секретаршу - мужикам в баню, базу данных клиентов - конкурентам, а самого шефа - налоговой. Потому что это был, сцуко, очень хороший менеджер по продажам.....