Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Отчёты карпятников с рыбалок

Где? На что?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 72

#41 alex76

alex76

Интересующийся

• Пользователь
  • 99 сообщений

Отправлено 06 октября 2012 - 22:16

присоеденяюсь к поздравлениям, давненько такого красавца не видел в живую не на рынке.

#42 ДИМончик

ДИМончик

Интересующийся

• Пользователь
  • 64 сообщений

Отправлено 07 октября 2012 - 18:42

Примите мои поздравления, такая рыбеха на наших водоемах редкость.

На Украинке не редкость - две поклёвки "дуплет" , не успел одного в подсак завести, второе удилище чуть с род пода не улетело. "Близняшечки" 8.950 и 9.300
Изображение

#43 vodila

vodila

Любопытный

• Пользователь
  • 187 сообщений

Отправлено 08 октября 2012 - 09:21

ДИМончик Красавцы! Молодца красивые ребята! А на что ловил,приманка, опишите пожалуйсто .

[color=rgb(52,52,52);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(235,236,229);]Команда "Novoazovsk-fishing"[/color]

#44 Sergio_XXX

Sergio_XXX

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 072 сообщений

Отправлено 08 октября 2012 - 09:57

На Украинке не редкость - две поклёвки "дуплет" , не успел одного в подсак завести, второе удилище чуть с род пода не улетело. "Близняшечки" 8.950 и 9.300
Изображение

Дима это в каком году? и на что? Подозреваю на 99.9% что на бойлы, если не секрет какие?
ИзображениеРыба не клюет потому что у нее клюва нет.

#45 ДИМончик

ДИМончик

Интересующийся

• Пользователь
  • 64 сообщений

Отправлено 08 октября 2012 - 19:47

Дима это в каком году? и на что? Подозреваю на 99.9% что на бойлы, если не секрет какие?

Я очень не люблю отвечать, на какие бойлы была поймана та или иная рыба. И дело не в секрете или моём жлобстве не делиться информацией. Всё, что я бы вам не ответил было бы и правдой и неправдой. За последние три года рыбалок (подчёркиваю-РЫБАЛОК) на этом водоёме твёрдо усвоил одну аксиому-ловит рыбу место.ТОЧКА. А дальше уже -оснастка-презентация наживки и только после этого боил. В тот день на оснастку не было насажено бойлов вообще...это был пеллетс. Мало того, поехал на водоём с острым желанием поймать рыбу не там, где её ловили до меня. Все в голос утверждали, что карп ловится исключительно "под тем берегом", до нас сидели спортсмены и имели на средней дистанции всего одну поклёвку незачётника за семичасовую сессию, всю остальную свою рыбу они ловили на 125+ . Не буду забивать вам головы своими мыслями, но в результате усиленных почёсываний своей молодой лысины, почти всю рыбу снял с точки на 50 метрах, когда все утверждали о расстоянии в 125-130 метров. Кстати, первая поездка на Украинку для меня развеяла миф о том, что карп на Украинке ловится только на сладкое. Поехал только с "мясом" и поймал на "мясо".... У меня были сессии, когда за сутки поднимал до 23 рыб с серьёзным средним весом исключительно с точки 2х2 метра одним-единственным удилищем, остальные три точки за сутки даже не "мявкнули", что ещё раз подтверждает теорию "место-снасть-презентация-корм" а не теорию "золотого бойла"

Дима это в каком году?

Это было в августе...

#46 Sergio_XXX

Sergio_XXX

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 072 сообщений

Отправлено 09 октября 2012 - 08:59

ДИМончик

Спасибо за содержательный ответ
ИзображениеРыба не клюет потому что у нее клюва нет.

#47 vinik

vinik

Интересующийся

• Пользователь
  • 52 сообщений

Отправлено 11 октября 2012 - 10:42

Кто может подсказать за озеро в Орловке, какие там условия.

#48 Olymp

Olymp

ОО "СКР"

• Пользователь
  • 1 268 сообщений

Отправлено 11 октября 2012 - 10:54

Кто может подсказать за озеро в Орловке, какие там условия.

100грн/сут(озеро западное), по вылову был разговор о введении ограничений, по снастям ограничений не было
Моя доброта заканчивается там, где Ваша наглость переходит границу....

#49 vinik

vinik

Интересующийся

• Пользователь
  • 52 сообщений

Отправлено 11 октября 2012 - 11:37

А за световой день какая цена.Зарание спасибо!!!

#50 Olymp

Olymp

ОО "СКР"

• Пользователь
  • 1 268 сообщений

Отправлено 11 октября 2012 - 12:45

А за световой день какая цена.Зарание спасибо!!!

100грн
Моя доброта заканчивается там, где Ваша наглость переходит границу....

Темы с аналогичным тегами Где? На что?