Отправлено 06 октября 2012 - 22:16
Отправлено 08 октября 2012 - 09:57
Дима это в каком году? и на что? Подозреваю на 99.9% что на бойлы, если не секрет какие?
На Украинке не редкость - две поклёвки "дуплет" , не успел одного в подсак завести, второе удилище чуть с род пода не улетело. "Близняшечки" 8.950 и 9.300
Рыба не клюет потому что у нее клюва нет.
Отправлено 08 октября 2012 - 19:47
Дима это в каком году? и на что? Подозреваю на 99.9% что на бойлы, если не секрет какие?
Я очень не люблю отвечать, на какие бойлы была поймана та или иная рыба. И дело не в секрете или моём жлобстве не делиться информацией. Всё, что я бы вам не ответил было бы и правдой и неправдой. За последние три года рыбалок (подчёркиваю-РЫБАЛОК) на этом водоёме твёрдо усвоил одну аксиому-ловит рыбу место.ТОЧКА. А дальше уже -оснастка-презентация наживки и только после этого боил. В тот день на оснастку не было насажено бойлов вообще...это был пеллетс. Мало того, поехал на водоём с острым желанием поймать рыбу не там, где её ловили до меня. Все в голос утверждали, что карп ловится исключительно "под тем берегом", до нас сидели спортсмены и имели на средней дистанции всего одну поклёвку незачётника за семичасовую сессию, всю остальную свою рыбу они ловили на 125+ . Не буду забивать вам головы своими мыслями, но в результате усиленных почёсываний своей молодой лысины, почти всю рыбу снял с точки на 50 метрах, когда все утверждали о расстоянии в 125-130 метров. Кстати, первая поездка на Украинку для меня развеяла миф о том, что карп на Украинке ловится только на сладкое. Поехал только с "мясом" и поймал на "мясо".... У меня были сессии, когда за сутки поднимал до 23 рыб с серьёзным средним весом исключительно с точки 2х2 метра одним-единственным удилищем, остальные три точки за сутки даже не "мявкнули", что ещё раз подтверждает теорию "место-снасть-презентация-корм" а не теорию "золотого бойла"
Это было в августе...
Дима это в каком году?
Отправлено 11 октября 2012 - 10:42
Отправлено 11 октября 2012 - 10:54
100грн/сут(озеро западное), по вылову был разговор о введении ограничений, по снастям ограничений не былоКто может подсказать за озеро в Орловке, какие там условия.
Отправлено 11 октября 2012 - 11:37
Отправлено 11 октября 2012 - 12:45
100грнА за световой день какая цена.Зарание спасибо!!!
Темы с аналогичным тегами Где? На что?
Рыбалка на пресной воде →
Фидерная ловля →
Фидерная ловля, отчёты с рыбалокАвтор Вяткин , 28 авг 2012 |
|
|