Отправлено 14 октября 2012 - 13:23
Отправлено 14 октября 2012 - 18:29
В Белогорском районе, единственный спортивный водоём в Крыму. В водоёме обитает карп до 24 кг в достаточно большом количестве, чтобы можно было проводить тренировки спортивных команд. Ловля исключительно "Поймал-отпусти", предварительная запись на сектор, ловля исключительно на спортивную безопасную карповую снасть, наличие карпового мата и "лечилки" обязательны. Просто так записаться вряд ли получится, необходимо поручительство надёжного спортсмена, знающего руководство водоёма.А что это за озеро такое "Украинка"?Где оно вообще находится?
Отправлено 07 февраля 2013 - 21:48
Тогда нужно разбираться в болячках карпа и карася, (намекаю на лекцию от ветиринара) а водоем выбрать такой, что бы тяжело было сделать платным. Сегодня был на Монгупе, без результата, но спрашивал заправлял которые стригут за столики по 50грн. Говорят что тяжело уследить так как близко к дороге и все не огородишь. Браконьерам там сильно погулять не дадут по той же причине да и людно. Второй вариант озеро за гаражами в Балаклаве. Знакомый там кстати 2года назад взял бревнышко 9кг. Сам не ловил но озерцо не малое. Народ предлагайте свои варианты, не исключен вариант аренды некчемного озера для клуба. Выпросить через город ит.д.
Можно присмотрется к водоему в Пироговке,правда,там вода сильно упала,говорят сгорел насос.Вообще идея стоящая,для клуба рыболовов нужно иметь свой водоём поблизости.
Отправлено 07 февраля 2013 - 21:58
В Белогорском районе, единственный спортивный водоём в Крыму. В водоёме обитает карп до 24 кг в достаточно большом количестве, чтобы можно было проводить тренировки спортивных команд. Ловля исключительно "Поймал-отпусти", предварительная запись на сектор, ловля исключительно на спортивную безопасную карповую снасть, наличие карпового мата и "лечилки" обязательны. Просто так записаться вряд ли получится, необходимо поручительство надёжного спортсмена, знающего руководство водоёма.
А что это за озеро такое "Украинка"?Где оно вообще находится?
Дима ответ давно готов:
Отправлено 24 августа 2013 - 20:11
Семейная краткосрочная рыбалка на День Независимости.
Моя русалочка.
Отпускайте рыбу. Всех с праздником. НХНЧ.
[font="'times new roman', times, serif;"][color=rgb(255,0,0);]+[/color]7(978)76990[color=rgb(255,0,0);]ОЗ[/color] вертеброневропатолог КИРА Сергей Ярославович[/font]
Отправлено 09 сентября 2013 - 13:43
[font="'times new roman', times, serif;"][color=rgb(255,0,0);]+[/color]7(978)76990[color=rgb(255,0,0);]ОЗ[/color] вертеброневропатолог КИРА Сергей Ярославович[/font]
Отправлено 24 марта 2014 - 16:43

Бабушка приехала(цитата из фильма), Палочка приехала и была введена в строй моего арсенала. Вводил пошагово,начинал со 105грм, а закончил 125грм, приятная в руках,не короткий хват,убобно для длинных рук,ручка комеля с "фиксатором для ладони" чтоб "вдруг" не соскачил комель при забросе. Что еще сказать....Да палка супер для своего строя,денежного сегмента,работать с ней до 120м без проблем и напрягов, остается только узнать как она будет пробивать ветер. После дуги возвращается в горизанталь быстро без больших прогибов,что на мой взгляд дает больше шансов ее не "убить" об землю,мосток и т.д. но конечно делать правельную технику заброса - потому что палочка сделает все что вы ей "скажете",так что зависит от вас. Стык не разу не "люфтанул" хотя проверял каждый второй заброс.Кольца "новомодные-антипетельные",растояние от верхнего катушкодержателя до кончика комля 66 см. Мне понравилась - будем работать а там посмотрим,но желание есть приобрести еще. Да забыл сказать палочки уже тестируют по Харькову и России, максимальный посыл груза на 168 метриков, мы кидали когда Саня их привнз на тестинг-кастинг 166 метриков, НО, рабочий вес груза 127 грамм( с заявки производителя), но мы кидали 135, в других городах тоже "пробивали" эту длину 130-135 грм.....ставили от Горизонта до Лонг-Каста(форма груза).

После этого заброса пришлось идти к татарам)))))) так что не переусердствуйте с дальностью на ограниченных дистанциях.... "ложил в "правую ногу" татарского мостика.....

Водичка уже прогревается, в субботу была 7, в воскресенье уже под 9 градусов,но это днем когда солнышко, думаю еще неделька и до 12 доползет))))) а это уже другая водичка))))), рыбка гуляет, выходы в основном в первой половине дня.

мы были с "охраной".....(без коментов.спасибо).Хотя мы и не чего не взяли,была другая задача,тестили новую линейку бойлиса(результата не принес),хотя за сутки было взято 3 рыбы(но другой запах), но думаю сезон открыт!!!! Чего и всем желаю. Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал a1971a: 24 марта 2014 - 17:09
Отправлено 26 марта 2014 - 18:38
Палочки,аж слюнки текут.Так и захотелось попробовать,но увы к сожалению все средства идут в другом направлении.Помогаем детям.
Отправлено 26 марта 2014 - 18:41
Олег,здорово! Я тебя поздравляю с обновкой и открытием сезона.
Темы с аналогичным тегами Где? На что?
Рыбалка на пресной воде →
Фидерная ловля →
Фидерная ловля, отчёты с рыбалокАвтор Вяткин , 28 авг 2012 |
|
|