Добрый день Сергей,а можно увидеть уже точный список кто участвует,а кто в резерве?
Участвуют все кто выделен в списке [color=#0000ff;]синим цветом[/color].
Спасибо!
Отправлено 29 мая 2013 - 14:52
Добрый день Сергей,а можно увидеть уже точный список кто участвует,а кто в резерве?
Участвуют все кто выделен в списке [color=#0000ff;]синим цветом[/color].
Спасибо!
http://www.youtube.com/user/zeda009 мой канал,подписывайтесь =)
Отправлено 29 мая 2013 - 18:43
Мое "предварительно" можно убрать. Еду 100%!
Отправлено 30 мая 2013 - 18:04
Организаторы соревнований, подскажите пожалуйста! 20 апреля я поломал 1 палец левой руки,одел гипс, ходить могу, кидать спининг могу, кручу катушку, не раз уже с гипсом выезжал на рыбалку, вообщем не каких неудобств в рыбалке и передвижение с ним нету) Меня мучает такой вопрос, допустят меня к соревнованиям с гипсом???
Отправлено 31 мая 2013 - 06:54
Спасибо за ответ)))
Отправлено 31 мая 2013 - 07:56
Рома, а чем Вы подсак будете держать? ![]()
Отправлено 31 мая 2013 - 10:47
рукой буду рыбу брать, некогда не пользовался подсаком) ![]()
Отправлено 31 мая 2013 - 11:24
Правильное решение! :D
Отправлено 31 мая 2013 - 14:04
Организаторы соревнований, подскажите пожалуйста! 20 апреля я поломал 1 палец левой руки,одел гипс, ходить могу, кидать спининг могу, кручу катушку, не раз уже с гипсом выезжал на рыбалку, вообщем не каких неудобств в рыбалке и передвижение с ним нету) Меня мучает такой вопрос, допустят меня к соревнованиям с гипсом???
Это как же надо поломать палец левой руки, чтобы больше 40 дней ходить с гипсом???? ))))))).
Вы его что под каток сунули ? ))))
Прошу прощения за флуд.
Отправлено 31 мая 2013 - 14:20
Еще тут озвучено про брать рыбу руками. В регламенте не заметил никаких ограничений по данному вопросу, но часто встречаются требования о обязанноси брать рыбу в подсак (рыба вне подсака в зачет не идет).
Есть каки-либо ограничений ???? (Лично я не сторонние подсака на 10 граммовых окунях ))))