Вчера впервые смог приехать на соревнование и поучаствовать в последней стадии подготовки мероприятия клуба.
Большое спасибо Андрею и Славе, независимым судьям. Опытные рыболовы которые занялись судейством и помогли тем самым в проведении мероприятия. Они знают как команда старается и трудится существуя на идее.
Спасибо хозяину водоёма Юрию Валентиновичу, который дружелюбно разрешил провести мероприятие, на водоёме который закрыт для рыбалки.
Спасибо Таиру, который остался и помог сложить палатку и другие вещи, всегда отзывчив и приветлив.
Спасибо Севастопольскому ТВ, которые информационно поддерживают, и проявили интерес к мероприятию, которым клуб вносит свою долю в популяризацию рыбалки.
Спасибо спонсорам, которые выделили призы для призёров соревнований и тем самым внесли красочность в проведение соревнований.
И конечно-же спасибо участникам приехавшим на соревнование организованное ОО"СКР", среди которых те которые уже не первый раз участвуют в соревнованиях ОО"СКР".
В клубе у нас славная команда рыболовов, где многое изучается, чтобы сделать правильно и красиво. Не ошибается, тот кто ничего не делает.
В организации медленно, но уверенно появляются новые рыболовы, которые подключаются к действиям команды и знают что такое делать на идее и стараясь вносят новое и активно вливаются в то что делали меньшим числом людей, тем самым разгружая перечень дел товарищей.
ОО"СКР" ещё нет и года. Официально год, в июле месяце, на тот момент будет 8 соревнований.
О ситуации, которая по некоторым условиям в этот раз была не стандартная, я писать не буду. Скажу, что судьи участвующие от клуба, Жека и Паша это ребята которые даже при завале дел на работе или плотным графиком семейных дел, всегда находят время на многое что делается клубом, как и то многое и не лёгкое что касается подготовки, те дела которые обычно не видны и не каждый может подумать, что их больше чем в день соревнований, парни в команде с самого начала, прошли как говорится и огонь и воду, опыт судейства, да, тут нам есть над чем работать, но то что они честны в своих намерениях это вне сомнений !
Знаю, что участник победивший в номинации самая большая рыба, её действительно поймал и она была взвешена сразу после поимки. Я его знаю уже достаточно и скажу, что Серёга не заслуженное и сам не возьмёт, он не из-за этого участвует, а из неподдельного интереса к рыбалке. Человек много делает для общего дела и как все в ОО"СКР" бескорыстно.
А дальше просьба подождать со скорыми выводами.