Если Вы не согласны, необходимо было написать протест, который жюри должно обязательно рассмотреть и дать ответ. Насколько знаю протеста не было, а всё решалось на словах. Я как представитель спонсора по этой номинации тоже заинтересован, чтобы всё было честно и без нарушений. Потому как деньги не малые приз стоит.
Жюри насколько знаю этих людей - честные. И не думаю, что специально кто-то подтасовывал факты. Возможно были нарушения с их стороны по неопытности, малом техническом оснащении(весы не совсем точные как для соревнований - возможна погрешность + -20грамм) - ведь по сути они любители-энтузиасты, а не спортсмены профессионалы. Будем надеятся, что на следующих соревнованиях таких проблем не будет.
Какой протест ? )))) Огласили только на награждении - при этом мной сразу был задан вопрос - прилюдно. Меня послали в кулуары - сказали потом типа все расскажут, но такого не произошло.
Вес одинаков - давайте судить со стороны регламента. Рыба хранилась не по регламенту - ее в топку. Что за поблажки и судейство в непонятную сторону!!!!!!!
Я как практикующий юрист часто сталкиваюсь с подобными проблемами (не рыба конечно, но взаимоотношения юр. лиц) и считаю так не должно быть. Мы одно сообщество и должны быть открытыми, а иначе один косяк. другой, и этого сообщества нет.
А по поводу протеста - судъи отослали на потом, потом обратились и опять же ответа не получили. А что-то писать письменно и ждать обоснованного ответа - это смешно - соревнования ни того уровня - да и не брал с собой никто бумаги и ручек и судьи тоже подозреваю письменно не писали бы ответ.
Прошу прощения за эмоциональность - но если честно то немного кипит все внутри. Переночую успокоюсь.
А как представителю спонсора - скажу спасибо. Я хоть и занял только 10-е место. но все равно меня порадовали предоставленные призы, полученные победителями.