Даже без интриги - поплавок выиграет(я посмотрел только список участников)
Серега спасибо за поддержку
Сережа не расстраивайся, это после "Ялтинского фидера" наш глубокоуважаемый Сергей Владимирович потерял веру в фидер. :D :D :D
Отправлено 12 августа 2013 - 15:23
Даже без интриги - поплавок выиграет(я посмотрел только список участников)
Серега спасибо за поддержку
Сережа не расстраивайся, это после "Ялтинского фидера" наш глубокоуважаемый Сергей Владимирович потерял веру в фидер. :D :D :D
Отправлено 12 августа 2013 - 22:14
Нет Михаил не потерял, я вас просто в тонусе держу, что бы не расслаблялись. Я даже за ВАС болеть поеду.
Отправлено 12 августа 2013 - 22:29
Нет Михаил не потерял, я вас просто в тонусе держу, что бы не расслаблялись. Я даже за ВАС болеть поеду.
В тонусе?
Там Вадим с поддержкой приехать собирается, + Валерий, + команда Сокол. ![]()
Фидермены в тонусе может сразу не будут, а потом обтонюсятся. ![]()
Ничего личного, написал как думаю. ![]()
Отправлено 13 августа 2013 - 08:31
Ну с такой поддержкой мы обязаны выступить достойно. Вот только опять беда - водоема никто из наших не знает, будет как на БАМе - почти на "авось". Жаль на тренировку ехать далеко да и времени особо нету, хотя 31 авг. - 1 сен. можно задуматься коллективно.... Алексей, Сергей как вам предложение, может обсудим?
В тонусе?
Там Вадим с поддержкой приехать собирается, + Валера, + команда Сокол.
Фидермены в тонусе может сразу не будут, а потом обтонюсятся.
Ничего личного, написал как думаю.
А с такой поддержкой лучшее вообще не выступать. ![]()
Отправлено 13 августа 2013 - 08:59
Главное участие и работа над ошибками :D. Желаю НХНЧ всем и поплавочникам и фидеристам и победят как всегда сильнейшие.
Рыба не клюет потому что у нее клюва нет.
Отправлено 13 августа 2013 - 20:54
К сожалению на эти выхи не смог поехать, очень загружен по работе. Запланировали массовый выезд на воскресенье. Приложим максимум усилий для полного представления участников о водоеме.
Отправлено 13 августа 2013 - 21:03
К сожалению на эти выхи не смог поехать, очень загружен по работе. Запланировали массовый выезд на воскресенье. Приложим максимум усилий для полного представления участников о водоеме.
Ждем с нетерпением.
Рыба не клюет потому что у нее клюва нет.
Отправлено 14 августа 2013 - 00:11
В тонусе?
Там Вадим с поддержкой приехать собирается, + Валера, + команда Сокол.
Фидермены в тонусе может сразу не будут, а потом обтонюсятся.
Ничего личного, написал как думаю.
А с такой поддержкой лучшее вообще не выступать.
А почему я должен поддерживать именно фидерменов, мне поплавок больше интересен как вид ловли, а тут ещё и поплавочники не простые так скажем, а значит фидерменам легко может и не быть.
Отправлено 14 августа 2013 - 00:41
Пока Олег школу сдаёт, под сезон
Я тут собрал список со всех постов, надеюсь никто не против.
1. Товарчий Александр (Керченский Рыболовный Клуб) поплавок. 2. Жмака Олег (поплавок) г.Керчь 3.Герусов Сергей (СКР) фидер. 4.Яблуновский Михаил Андреевич (Севастополь) - фидер 5.Гружевский Валерий - Симферополь (поплавок). 6 Поляков Вадим- г.Запорожье ЗРК (поплавок) 7 Мовчанюк Олег- г. Запорожье ЗРК (поплавок) 8.Деев Алексей Валерьевич г. Севастополь фидер