А с такой поддержкой лучшее вообще не выступать.
Сдается, Миша , ты обидеть нас хочешь. Вроде как и не рад гостям? :P
Ни в коем случае! Это, так сказать, ответный выпад на "обтонусятся".
Отправлено 14 августа 2013 - 11:12
А с такой поддержкой лучшее вообще не выступать.
Сдается, Миша , ты обидеть нас хочешь. Вроде как и не рад гостям? :P
Ни в коем случае! Это, так сказать, ответный выпад на "обтонусятся".
Отправлено 18 августа 2013 - 20:20
Сегодня удалось порыбачить на этом водоеме. В 6 утра был на месте. Очень сильный северо-восточный ветер. Рыбачить не комфортно, а к 11 часам становится невозможно из-за ураганного ветра. В 12 дня поехал домой. Итог 3 кг. (окунь (3 шт).,(плотва 19 шт)., карпик (3 шт.) карась 13 (шт.).Ловил как обычно махалкой и для любителей фидера закинул их снасть. Рыба стала изначально под фидером на 25 м. глубина (2.00м.) сначала плотва, потом карась. Но фидер, только отвлекал. Под махом 7м. глубина 1 м.40см. Рыба стала через час после закорма. Была поклевка бонуса карп около 3 кг. на мах к сожалению не взял, после 5 минут борьбы крючок №18 разогнулся))). Позже отчеты скинут остальные участники теста водоема, которые оставались до вечера. Задавайте вопросы, буду стараться ответить.
Отправлено 18 августа 2013 - 21:38
Сегодня удалось порыбачить на этом водоеме. В 6 утра был на месте. Очень сильный северо-восточный ветер. Рыбачить не комфортно, а к 11 часам становится невозможно из-за ураганного ветра. В 12 дня поехал домой. Итог 3 кг. (окунь (3 шт).,(плотва 19 шт)., карпик (3 шт.) карась 13 (шт.).Ловил как обычно махалкой и для любителей фидера закинул их снасть. Рыба стала изначально под фидером на 25 м. глубина (2.00м.) сначала плотва, потом карась. Но фидер, только отвлекал. Под махом 7м. глубина 1 м.40см. Рыба стала через час после закорма. Была поклевка бонуса карп около 3 кг. на мах к сожалению не взял, после 5 минут борьбы крючок №18 разогнулся))). Позже отчеты скинут остальные участники теста водоема, которые оставались до вечера. Задавайте вопросы, буду стараться ответить.
Судя по всему придется ловить 13 м штыком. Хотя через три недели, это будет совершенно другая рыбалка. А кто то ловил матчем?
Отправлено 19 августа 2013 - 05:47
Да ловили и успешно, я думаю сегодня Леха отпишется.
Отправлено 19 августа 2013 - 12:00
Вопрос к участником. Как вы считаете лучше проводить жеребьевку. 1) Зона фидер,зона поплавок на второй тур меняемся зонами. 2) Общая жеребьевка.
Отправлено 19 августа 2013 - 12:26
1. Товарчий Александр (Керченский Рыболовный Клуб) поплавок. 2. Жмака Олег (поплавок) г.Керчь 3. Герусов Сергей (СКР) фидер. 4. Яблуновский Михаил Андреевич (Севастополь) - фидер 5. Гружевский Валерий - Симферополь (поплавок). 6. Поляков Вадим- г.Запорожье ЗРК (поплавок) 7. Мовчанюк Олег- г. Запорожье ЗРК (поплавок) 8. Деев Алексей Валерьевич г. Севастополь фидер 9. Медведев Алексей (поплавок) г. Керчь 10. Головин Эдуард (поплавок) г.Керчь 11. Воробьев Алексей (фидер) г.Керчь
Отправлено 19 августа 2013 - 13:16
Да ловили и успешно, я думаю сегодня Леха отпишется.
Где же фото отчеты?
Рыба не клюет потому что у нее клюва нет.
Отправлено 19 августа 2013 - 15:00
Вопрс один остался, ты на пустой крючок плевал и по этому рыба поздно начала клевать или все таки насаживал что то? :D
![]()
Отправлено 19 августа 2013 - 15:40
11. Воробьев Алексей (фидер) г.Керчь
Хорошая шутка
Вопрос к участником. Как вы считаете лучше проводить жеребьевку. 1) Зона фидер,зона поплавок на второй тур меняемся зонами. 2) Общая жеребьевка.
Первый вариант, самый подходящий. Поплавочники в одной зоне, фидерщики в другой. Иначе на следующий день, условия будут не равнозначными .
.Ловил как обычно махалкой и для любителей фидера закинул их снасть. Рыба стала изначально под фидером на 25 м. глубина (2.00м.) сначала плотва, потом карась. Но фидер, только отвлекал. Задавайте вопросы, буду стараться ответить.
А что, фидерщиков ни кого не было на тренировке? Только универсалы? :wub:
Отправлено 19 августа 2013 - 15:44
вся рыба поймана на опарыш.
11. Воробьев Алексей (фидер) г.Керчь
Хорошая шутка
![]()
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: