прокомментирую грибы свеху вниз зонтик пестрый, паутинник, рыжык
Алексей тебя очень не хватало, грибов много а спросить не у кого. В этом деле доверяю только тебе
Отправлено 16 ноября 2014 - 21:08
прокомментирую грибы свеху вниз зонтик пестрый, паутинник, рыжык
Алексей тебя очень не хватало, грибов много а спросить не у кого. В этом деле доверяю только тебе
Рыба не клюет потому что у нее клюва нет.
Отправлено 16 ноября 2014 - 21:13
Отчет напишу позже , а то сегодня в уставших глазах досихпор мелькает кончик фидера
..
Счастливых браков было бы больше, если бы мужья старались лучше понять жен, а жены старались лучше понять рыбалку.
Отправлено 16 ноября 2014 - 21:27
И так краткий отчёт...
По версии «Битва Титанов» закрытие сезона 2014 года -
сильнейшим спортсменом-рыболовом является Мазин Юрий г.Ялта класс-фидер.
В личном зачете места распределились следующим образом:
Первое место – Мазин Юрий г.Ялта класс-фидер.
Второе место — Фомичёв Кирилл г.Севастополь класс-фидер.
Третье место — Чича Сергей г.Ялта класс-фидер.
Места среди соревнующихся пар распределились так:
Первое место — Мазин Юрий и Сергейчук Игорь.
Второе место --- Чича Сергей и Гружевский Валерий.
Третье место --- Фомичёв Кирилл и Бачихин Алексей.
Протокол отсканирую и выложу.
От лица главного судьи хочу выразить благодарность всем спонсорам турнира, организаторам и участникам, а также зрителям -болельщикам турнира.
Отправлено 16 ноября 2014 - 21:34
Этот отчет написал болельщик и зритель с г. Ялты, Владимир.
Отчёт о соревновании от команды болельщиков г. Ялта. Это было наше первое посещение вообще соревнований по ловле на пресной воде. Приехали правда начало 9 - го утра, жеребёвка прошла и уже все сидели на номерах готовили снаряжение и снасти. Погода по нашим человеческим меркам для ловли рыбы была идеальная и все как я понял были настроены ны хорошую рыбалку, да и предворительные тренеровки закончившиеся с большими уловами вселяли увереность. Но на самом деле всё вышло совсем наоборот. После стартового закорма счёт открыла команда поплавочников поимками на мах нано окуней, фидеристы открыли счёт поимкой карпа и если я не ошибаюсь то это был Мойсеенко Дмитрий г.Севастополь. Второго карпа поймал Юрий Мазин г. Ялта (фидер) и это был первый карп победителя им же был пойман и карп победивший в номинации биг фиш (правда почемуто не отмеченая призом) видео Командой поплавочников на этих соревнованиях был выловлен всего лиш один карп на штекерное удилище ну и нано окуни. Команда (фидера) тоже ловила не очень бойко, но все были с рыбой хотя бы приличного размера. Третье место занял Чича Сегей г. Ялта и вот его первый выловленный карп Ну и вот видео улова победителя Мазин Юра г. Ялта Хоть это были как я понял соревнования не рейтинговые, но команда поплавочников проиграла в чистую, что для них было шоком так как до этого они выиграли два соревнования с неплохими результатами. Но в этот раз рыба была не активна и стояла очень далеко от берега. Как для любителя у меня укрепилась мысль, собрался на рыбалку то бери с собой как донные снасти так и поплавочные и тогда успех на 99% будет гарантирован. Ну и несколько фотографий
Думаю что о самой рыбалке и её тонкостях напишут сами участники ну и видео для тех кто ещё небыл на таких соревнованиях под названием старт и закорм места лова ( поплавок и фидер)
Счастливых браков было бы больше, если бы мужья старались лучше понять жен, а жены старались лучше понять рыбалку.
Отправлено 17 ноября 2014 - 06:15
Спасибо всем, кто приложил свои руки к этому мероприятию!
Отдельное СПАСИБО за самый Лучший подарок - букет цветов... Представляете картину муж приезжает с рыбалки, грязный, вонючий, но с букетом цветов? Жена счастлива, все остальное уже не имеет значения... рыба, клев...
СПАСИБО!
Отправлено 17 ноября 2014 - 07:10
команда поплавочников проиграла в чистую что для них было шоком так как до этого они выиграли два соревнования с неплохими результатами. Но в этот раз рыба была не активна и стояла очень далеко от берега.
Поплавочники ,просто, об этом не знали
или забыли , а ловить матчем нужно упираться, да и путается он сильно, если его один раз в год в руки брать.
,да еще и рогатку нужно..... Это будет хорошим уроком поплавочникам за их пофигизм , самоуверенность. и не желание осваивать снасти. Как раз это именно тот случай, когда "Да я вас всех сделаю махалкой и одной левой " не прошел .
Поздравляю победителей и призеров .
Ждем отчетов.
Сообщение отредактировал SAGE: 17 ноября 2014 - 07:13
Отправлено 17 ноября 2014 - 07:19
Поплавочники ,просто, об этом не знали
или забыли , а ловить матчем нужно упираться, да и путается он сильно, если его один раз в год в руки брать.
,да еще и рогатку нужно..... Это будет хорошим уроком поплавочникам за их пофигизм , самоуверенность. и не желание осваивать снасти. Как раз это именно тот случай, когда "Да я вас всех сделаю махалкой и одной левой " не прошел .
Поздравляю победителей и призеров .
![]()
Ждем отчетов.
Не совсем так. Олег Жмака, Сергейчук Игорь ловил на матч и рогатка у них была но не повезло.
[color=#0000ff;]-Вы знаете когда Вас нет, о Вас такое говорят... [/color]
[color=#0000ff;]-Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить!
[/color]
Отправлено 17 ноября 2014 - 08:42
Не совсем так. Олег Жмака, Сергейчук Игорь ловил на матч и рогатка у них была но не повезло.
Бывает, когда рогатка не той системы. Думаю, из их развернутых и очень подробных отчетов мы поймем , что случилось с рогаткой.
Сообщение отредактировал SAGE: 17 ноября 2014 - 08:43
Отправлено 17 ноября 2014 - 08:49
Как и обещал протокол.