В первую очередь, хочу поблагадорить организаторов и зачинателей мероприятия. Идея была хороша и ребята из СКР, сочуствующие и энтузиасты помогли ее достойно реализовать. Мне кажется, что именно такие мероприятия привлекают людей в рыболовный спорт. Кто-то, наблюдая подметил, чего ему не хватает для того что бы успешно выступать. Другие, увидели что вполне себе можно соревноваться даже с "титанами" ![]()
Я особо не надеялся обловить тут фидеристов. Не знакомое место, поздняя осень и целевая рыба карп. Это делало шансы для маховой удочки очень туманными. Во первых, нельзя было использовать достаточно деликатную снасть а, во вторых, нельзя сменить точку ловли.
Хотелось просто завершить сезон поимкой крупной рыбы ну и не стать последним среди поплавочников
. Но раздачи карпов не случилось, а рыбы на которой можно было отскачить не было. Нано окунь даже теоритически не позволял догнать человека поймавшего хотя бы одного карпа.
Что касается матча, то с ним бы шансов было больше. Но не знаю смогу ли я им когда нибудь ловить на дистанции 50-60 метров. Это уже международный уровень
. Имхо, в тех условиях матч мог превосходить фидер только в чуствительности и вариантах подачи насадки. Опять же это требует большого мастерства. Будем учиться.
PS: Водоем супер для отдыха и "выставочной" ловли. Жаль что особенности обустройства мест ловли не позволяли посмотреть как ловят другие четкие пацаны
Большое спасибо Димонскому, что подвез до автостанции!
Сообщение отредактировал SimAlex: 17 ноября 2014 - 09:25