Это был не просто сход долгожданной рыбы - а обрыв в моей трепещущей душе ,пробую наверстать ситуацию и усердно ловлю ,упираюсь на этом же месте -но без результатов ,а Юра в этот момент активно ловит одного за одним и до конца соревнований остается два часа . У меня начинается паника от самой мысли а что если больше ни чего не будет, а что если ноль -это не просто ноль а конец не начавшейся фидерной карьеры.(темболее Валера предупреждал у кого сойдет первая рыба -тот займет последнее место)

"Битва Титанов Крыма" - Закрытие рыболовного сезона 2014г. - 16 Ноября 2014г.
Отправлено 18 ноября 2014 - 22:03
[color=rgb(0,0,0);][font="arial;"] [/color][/font]
[color=#008080;][font="'comic sans ms';"]Сохраним Природу-мать![/color][/font]
[color=#008080;][font="'comic sans ms';"]Будем мусор убирать![/color][/font]
Отправлено 19 ноября 2014 - 22:27
Так где можно видео репортаж посмотреть с первого севастопольского ТВ ???????
Отправлено 19 ноября 2014 - 22:38
Ну добрался до компа. И небольшой отчёт от меня.
Хочу выразить огромную благодарность организаторам, спонсорам, руководству водоема Торопова дача и всем, кто приехал на этот турнир.
СОРЕВНОВАНИЕ.
Тренироваться получилось во вторник перед соревнованием. Рыбка ловилась и все было понятно. Состав моей прикормки в результате выглядел так:
1 часть – польская прикормка STILL DYZY CARP
1 часть – VDE DYNAMIK FEEDER
0,5 часть – VDE SEKRET
0,5 часть - VDE EXPANDA GOLD
Замешивая на кукурузном сиропе от SENSAS. Ну, а после прогонки через сито добавил в смесь разноколиберного пелетса на рыбной основе.
Выпал мне сектор 7.Это получилось к концу дамбы. Там я ни разу не ловил. Сразу напугала глубина в этом месте .При промере дна на расстоянии 40-60 метро глубина была в районе 7-9 метров. По берегу, где я тренировался, на этом расстоянии получалось от 2 до 3 метров. Ну делать нечего - выбор сделан, сектор выпал. Точку ловли выбрал на расстоянии 68 оборотов 4-х тысячной катушки по классификации SHIMANO. Для стартового закорма точки ловли взял с собой хеви-фидер TRABUCCO SYGNUM MRX до 125 гр в длине 3,9 со шнуром на катушке. Основных удилищ для ловли было два: TRABUCCO SYGNUM MRX V FEEDER 12ft до 75 гр. и MAP MACHTEK CARP FEEDER 12ft. Оба оснащены леской 0,235 DAIWA JUSTRON. Монтаж IN-LINE со скруткой.
Старт дан. Отправляю в точку ловли 5 больших закормочных кормушек. Потом заброс, еще заброс и еще. Слабая поклевка, вытаскиваю мелкого окуня. И снова тишина. Так проходит первые 2 часа, препробовал кучу спреев и добавок. Результат практически нулевой-рыбы нет. Я понимаю, что ловлю не в том месте и не в то время. Смотрю на линию моего и правого берега, он имеет форму полукруга, следовательно, наверняка этот полукруг под водой замыкается. Это очень напоминает основную яму на этом водоеме. Я беру хеви-фидер, который брал для закормки, вешаю кормушку пулю 60 гр. Закидываю на максимально возможную дистанцию против ветра. На падении кормушки понимаю, что там явно мельче на 1,5-2 метра примерно. Начинаю темповать заброс, дабы закормить точку ловли. На 5 забросе есть осторожная поклевка.Сработала добавка ROBIN RED от DYNAMIT BAITS. И я беру хорошего карася. Вскоре еще одного, но рыба редкая и очень осторожная. Было 3 схода, рыба не хватала наживку активно и секлась за самый краешек губы. В таком неравном бою с рыбой я поймал до конца тура 4 или 5 карасей, пару уклеек и несколько микроокуней. Настроение совсем грустное. Вскоре узнаю от Шурика, который выполнял роль координатора, что у меня второй результат.
Жалею, что не взял с собой удилище еще мощнее. Ловить у меня получилось на 98 оборотах катушки SHIMANO 4000. Если бы в этом месте у меня получилось валить заброс еще дальше и перекидывать яму, то карп, наверняка, бы был. По моему мнению в этот день рыба практически не ходила в поисках корма и её надо было искать, а на такой глубине карпа просто небыло.Кстати, к шуму на этом водоеме карп привык, там каждый день и наплыв отдыхающих и дискотека.
Ну как-то так.
Ещё раз спасибо всем, кто приложил руку к этому событию, и всем кто неравнодушен к фидерной ловле. До новых встреч.
Отправлено 20 ноября 2014 - 13:12
Отправлено 24 ноября 2014 - 22:10
Счастливых браков было бы больше, если бы мужья старались лучше понять жен, а жены старались лучше понять рыбалку.
Отправлено 05 декабря 2014 - 17:00
От имени ОО "СКР" и от себя лично, еще раз поздравляю всех победителей турнира "Битва Титанов 2014" . Настало время рассказать вам что видели мои глаза в этот день. Приятного просмотра !!!
[color=rgb(0,0,0);][font="arial;"] [/color][/font]
[color=#008080;][font="'comic sans ms';"]Сохраним Природу-мать![/color][/font]
[color=#008080;][font="'comic sans ms';"]Будем мусор убирать![/color][/font]
Отправлено 05 декабря 2014 - 18:09
вот что значит профи, уже забацал, я пока в процессе, уж очень муторное это дело
[color=#008000;]В[/color][color=#008000;]сегда открыт для общения[/color][color=rgb(0,128,0);] [/color][color=#008000;] [/color]
[color=#008000;] [/color][color=rgb(0,128,0);] +7978846247три[/color]
[color=#b22222;]подписывайтесь на [/color]
[color=#b22222;]наш канал на youtube [/color][color=#0000cd;]"[/color][color=#0000cd;]ЛЮБИМОЕ ХОББИ[/color][color=#0000cd;]"[/color]
Отправлено 05 декабря 2014 - 18:17

Отправлено 05 декабря 2014 - 19:11
Да СУПЕР, ГАР ты ТАЛАНТ-ПРОФИСИОНАЛ.
Счастливых браков было бы больше, если бы мужья старались лучше понять жен, а жены старались лучше понять рыбалку.